《神奇女侠1984》报名奥斯卡,计划参与最佳影片等奖项争夺

  1月12日,据外媒报道,华纳兄弟将为《神奇女侠1984》报名第93届奥斯卡奖。

  报名的奖项包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳女主角(盖尔·加朵)、最佳女配角(克里斯汀·韦格、罗宾·怀特、康妮·尼尔森)、最佳男配角(克里斯·派恩、佩德罗·帕斯卡)、最佳导演(帕蒂·杰金斯)、最佳剧本、最佳摄影、最佳剪辑、最佳戏服设计、最佳配乐等。

  据悉,《神奇女侠1984》于2020年12月18日在中国内地上映,2020年12月25日在美国上映。影片设定在五光十色、充满诱惑的上世纪80年代,讲述了神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化的故事。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《神奇女侠1984》报名奥斯卡,计划参与最佳影片等奖项争夺
  • 《没有过不去的年》首映礼直播 吴刚吴彦姝互赠礼物释放新春正能量
  • 第45届香港国际电影节将以线上线下混合模式举行
  • 尹汝贞凭借电影《米纳里》横扫美国颁奖季最佳女配角
  • 63岁杨丽萍近照曝光,皮肤白皙气质非凡,“孔雀公主”风韵犹存
  • 刘若英拍MV亲自上阵吊威亚,挑战高难度空中翻转动作
  • 《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑
  • 已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪
  • 55岁鞠萍素颜近照曝光,脸部发福皱纹横生显老态
  • 祁圣翰黑白肖像大片曝光 沉静内敛尽显轻熟魅力