第45届香港国际电影节将以线上线下混合模式举行

  第45届香港国际电影节定于4月1日开幕,为期12天,举行至4月12日,将首度以线上与线下混合模式举行。

  香港国际电影节协会总监利雅博表示,本届电影节既提供独一无二的大银幕观影体验,又兼备防疫措施,让影迷安坐家中,欣赏电影节精选的环球佳作。世界各地影人亦将以不同的方式与影迷会面,在光影世界之中互相连结。

  利雅博表示:“新冠肺炎疫情在2020年肆虐,导致全球大部份电影节在严峻的挑战下被迫取消,第44届香港国际电影节亦不能幸免。疫情暂未见消退迹象,我们必须灵活应对,最终决定以影院放映与网上串流双轨并行,相信此模式将为电影节带来新机遇,拓宽发展空间。”

  除放映新旧好戏之外,电影节将一如以往地安排一系列讲座、映后座谈会及其它在影院举行的交流节目,而部份节目亦会在网上平台同期进行,让观众可以选择合适的方式参与这一年一度的电影盛事。协会将严谨遵循和配合防疫措施和工作,且会密切留意疫情变化,如有需要会在节目安排上作出调整,以保障公众健康及安全。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 第45届香港国际电影节将以线上线下混合模式举行
  • 尹汝贞凭借电影《米纳里》横扫美国颁奖季最佳女配角
  • 63岁杨丽萍近照曝光,皮肤白皙气质非凡,“孔雀公主”风韵犹存
  • 刘若英拍MV亲自上阵吊威亚,挑战高难度空中翻转动作
  • 《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑
  • 已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪
  • 55岁鞠萍素颜近照曝光,脸部发福皱纹横生显老态
  • 祁圣翰黑白肖像大片曝光 沉静内敛尽显轻熟魅力
  • 二宫和也将升级当爸!妻子预计春天产子
  • 为迎接都暻秀29岁生日,粉丝筹集善款捐赠给白血病儿童