易烊千玺的时代来了,除了搭档吴京还有2部大片搭档国内顶级演员

  当今娱乐圈,很多人喜欢把明星分为偶像和演员两大类别,看似并无区别实则千差万别,一个靠脸蛋和青春,一个则靠演技生存。但易烊千玺的出现,似乎让人重新认识了对于流量和爱豆的定义。

  他因国内男团"TFBOYS"大火,凭借着扎实的唱跳能力和自身的魅力成为娱乐圈的顶流之一,但随着年龄增长站在人生的十字路口却选择了北京电影学院的大门。流量是有,能力是有,但要真正踏入演员的门槛并没那么简单。

  对此,很多人疑惑甚至不解,直到《少年的你》上映后,才让观众真正认识到他的潜力。关于少年的纯真,关于叛逆者的傲娇,被关心时显露的脆弱和保护陈念时的决绝……眼神的转换,真情地流露,关于小北的一切都被易烊千玺演绎得淋漓尽致,仿佛那一刹那,易烊千玺就是刘北山。

  看完他在大银幕上的表现后,不少影评人赞他演技炸裂,粉丝纷纷喊话未来可期,"影后"周冬雨的光芒都被他遮去一半,2020年的各大电影节都少不了他的身影。人生第一部大银幕作就如此大爆,到底是炒作还是实力?《送你一朵小红花》或许可以给你答案。

  预售票房破两亿,上映12天票房突破10亿大关,豆瓣评分更是稳定在7.5分。一次可能是偶然,但两次绝不是意外,不管是在新任谋女郎面前还是老戏骨面前,易烊千玺依旧不差。除此之外,易烊千玺主演的《少年的你》也将代表中国竞争奥斯卡最佳国际影片奖,得不得奖先不说,但足以证明他们的实力。人的潜力无穷未来无法估量,而属于易烊千玺的时代也才刚刚拉开帷幕。

  《少年的你》和《送你一朵小红花》皆已成过去式,不如一起来看看易烊千玺的这些"存货"。个个是名导,搭档演员也是清一色的演技派,实力真的不容小觑。首先是已经官宣的抗美援朝题材大片《长津湖》,由徐克、林超贤和陈凯歌联合执导,搭档吴京主演,参演该部影片的还有胡军、张涵予、黄轩、张国立等人。光是看这阵容就知道这部电影有多硬,票房或许和《金刚川》有得一拼甚至更强。

  除了搭档吴京,他还有2部大片也搭档的是国内顶级演员,一个是《世间有她》,一个则是《中国·医生》。《世间有她》由张艾嘉、李少红和陈冲联合执导,阵容也真是不简单。周迅从影多年来,奖项拿了无数个作品质量也很硬;郑秀文虽然6次陪跑金像奖,但在无数观众眼里早已是无冕之后;而许娣和鲍起静则是家喻户晓的演技派。《世间有她》是一部女性视角的作品,易烊千玺却能在一众实力派中担任主演,由此可知他有多"受宠"。

  再者就是刚杀青不久的《中国·医生》,一看这班底就知道要搞大事情,知名演员更是多到数不过来。虽然易烊千玺在这部影片里是特邀出演,但光冲这"含金量"也绝对不能错过。况且这部影片是根据新冠肺炎疫情发生的真人真事改编,致敬的是每一位医护人员,再现的是每一刻艰难瞬间,让人肃然起敬的是每一个平凡英雄。虽然主旋律的影片不太好把控,但有刘伟强执导的《中国机长》在先,《中国·医生》自然也不会太差。

  三部影片,三个不同类型的角色,易烊千玺在挑战自己的同时,也在向大众证实着新一代的力量。希望演员的标签在易烊千玺的身上根深蒂固,也希望未来多几个易烊千玺这样的流量,产出一部又一部高质量的作品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 易烊千玺的时代来了,除了搭档吴京还有2部大片搭档国内顶级演员
  • 187cm李现真会穿,皮衣+白衬衫帅气又有型,不愧是国民老公
  • 刘芸这腿真的不是P出来的吗?穿双烟管靴都纤细笔直,线条绝了
  • 40岁张柏芝不愧是辣妈,穿长裙配一头红发时髦洋气,也太美了!
  • 李纯短发更气质,渐变衬衫配短裙真会穿,32岁气质干净太惊艳
  • 杨幂御姐范十足,垫肩亮片裙搭配钻石项链奢华又高级
  • 被低估的儿歌力量 儿歌究竟有多重要?
  • 《燕云台》月底将在韩国电视台播出,海报曝光
  • 《山海情》媒体看片会:黄轩圆梦导演孔笙,热依扎拍戏正赶上哺乳期
  • 总裁凯文·费奇证实:《死侍3》将加入漫威宇宙