李沁新片《温暖的抱抱》票房将破6亿,影片获得4项大奖提名

  《温暖的抱抱》是由常远执导的喜剧片,常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演,马丽和艾伦客串的喜剧电影。影片根据韩国电影《计划男》改编,讲述了一个既有强迫症又有洁癖的鲍抱,在遇到个性率真的女孩宋温暖后,人生发生了戏剧性转变的故事。影片自2020年12月31日上映连续8天蝉联单日票房亚军,到目前累计票房5.9亿,预计今天票房将突破6亿。常远首次担任导演票房大卖,未来将有更多的机会。

  今天早上金扫帚奖公布入围名单。第12届中国电影金扫帚奖开始了为期15天的网络投票。今年中国电影金扫帚奖候选名单中,有多部影片凭借低迷口碑同时入围五大奖项,包括最令人失望影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员、最令人失望女演员等大奖。

  首次担任导演的常远凭借《温暖的抱抱》获得最令人失望影片、最令人失望导演、最令人失望编剧和最令人失望男演员四项提名。李沁首次触电大荧幕主演最令人失望影片,成功的躲过最令人失望女演员,希望李沁下次主演电影获得百花奖或者金鸡奖最佳女主角。

  在最令人失望的影片中除了常远自导自演《温暖的抱抱》外,还有郭敬明导演《晴雅集》、成龙主演《急先锋》和李现主演《赤狐书生》等十部电影获得提名。截止今天下午16点通过网络投票,筛选出5部电影入围,最后再由影评人评选出一部成功晋级大奖。

  最令人失望导演提名的除了常远外,还有香港大导演唐季礼、宋文,郭敬明更是凭借《晴雅集》和《冷血狂宴》两度提名实力不容小觑。

  最令人失望编剧提名除了常远,还有唐季礼、马伯庸,郭敬明凭借《晴雅集》、《冷血狂宴》和《如果声音不记得》三部电影同时提名,王晶也当仁不让《孙悟空大战盘丝洞》、《肥龙过江》和《追龙番外篇之十亿探长》同时杀入。王晶和郭敬明是金扫帚奖的常客,只有有影片上映基本就能获得提名。

  最令人失望男演员包括常远、包贝尔、李现、邓伦、陈学冬和吴亦凡等十位。最令人失望女演员包括韩雪、郭采洁、关晓彤、杨颖、钟楚曦、郭碧婷,郭采洁凭借《喜宝》和《冷血狂饮》两部提名。春夏也不甘落后凭借《晴雅集》和《怪物先生》两部双双提名。春夏可是香港电影金像奖史上最年轻的女演员,希望她接戏慎重,耗子尾汁,好好反思!

  最令人失望媒体影片提名的有《锤神》、《电磁王之霹雳父子》、《征途》、《冷血狂饮》和《机械画皮》等5部。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李沁新片《温暖的抱抱》票房将破6亿,影片获得4项大奖提名
  • 《出手吧!女生》曝终极海报 群英集结开启巅峰之战
  • 百万粉丝时尚博主飞机上心脏骤停离世 年仅27岁
  • 文化类综N代依旧润物无声
  • 2020年中国电影:主流故事传递中国精神
  • 《嗨唱转起来2》迎收官盛典
  • 电影《四重唱》有群不服老的爷爷奶奶
  • 华宵一:你压得越低 才知道自己弹得有多高
  • 李光洁:和王凯戏里戏外都默契
  • 张震新片《缉魂》首映,陈思诚邀张震演《误杀2》