[Kairos]申成禄-李世英,以回到平凡日常生活结局落下帷幕

image

  《kairos》以回到平凡日常生活的温暖结局落下了大团圆的帷幕。

  本月22日播出的MBC月火迷你剧《kairos》最后一集(第16集)中,申成禄(金书镇饰)和李世英(韩爱丽饰)的样子。

  之前,未来金书镇(申成禄饰)与自己的生命交换,确保了过去韩爱丽(李世英饰)抓住申九一的决定性证据。接着的结尾场面中,31日后到达同一场所的韩亚丽登场,让人对下一集充满期待。另外,徐道均(安宝贤饰)为了守护姜贤彩(南圭丽饰),知道了自己被杀害的悲剧命运,对他的选择备受关注。

  《kairos》的最后一集中,徐道均为了姜贤彩自己选择了悲剧,展开了令人震惊的剧情。给姜贤彩留下最后一张便条后,在命运预见的前一天,他首先去找了亲生父亲李炳学(成吉姆饰)。安宝贤将未来和自己选择相同的徐道均的心情原封不动地展现出来,描绘了扭曲的纯情爱情的一笔。

  另外,将遗书日定为太政惨案的罪魁,在法庭上树立,带来了痛快。19年前金书镇父亲亲自收到的自白视频被采纳为证据,检察官对遗书日判处无期徒刑。

  在节目末尾,金书镇和韩亚丽的《Time Crocing》结束,描绘了回到平凡日常生活的大团圆结局。和家人一起去野营的两人在10点33分也确认了与未来没有联系。还有一个小女孩用流星的愿望说:“在过去的几个月里,10点33分,等着那一分钟生活。现在希望所有的时间都能充实地生活”,给观众们送上了回顾去年一年的时间。

  就这样,《kairos》到最后都以流畅的剧情展开,给家庭剧场带来了极强的投入度。不仅如此,紧凑的故事构成和生动地展现了剧情的紧迫感和影像美的导演,而且,通过《Time Crocing》来往于过去和未来,演技毫无漏洞的主·配角演员们的热演,让观众们的脑海中长久留在记忆中的名作电视剧诞生。

  惊悚的刺激感和快速展开的紧张感抓住了观众们的眼睛和耳朵。

  另一方面,《kairos》的最后一集记录了第一部,第二部3.3%的收视率。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Kairos]申成禄-李世英,以回到平凡日常生活结局落下帷幕
  • [Kairos]安宝贤:“申成禄集中力很强…南圭丽神秘的魅力”
  • [Penthouse]李智雅和柳真“复仇年代”破局…瞬间最高27%
  • [暗行御史]金明洙和权娜拉为了打破恶的冒险开始…自身最高5.8%
  • [都市男女的爱情法]金智媛可爱魅力十足的“浪漫喜剧女王”
  • SUPER JUNIOR 正规十辑新曲《白色谎言》动画影片公开
  • S.M. 回应 AESPA 抄袭争议:已向被提到的艺术家解释
  • GOT7 珍荣可能与李秉宪公司签约?BH:没有听说
  • 拍摄完成!《尹食堂3》将以新形式的《尹STAY》回归
  • 金善浩、新慜娥可能共同主演电影改编同名剧《洪班长》!