[Penthouse]杀人凶手柳真毁灭了证据:“因为我是妈妈”

image

  在《Penthouse》中被发现是赵秀彬杀人事件的犯人的柳真毁灭了证据。

  22日下午播出的SBS月火剧《Penthouse》中描绘了杀死敏雪儿(赵秀敏饰)的犯人意识到自己而痛苦的吴允熙(柳真饰)的样子。

  当天沈秀莲(李智雅饰)对吴允熙说知道杀死敏雪的犯人。沈秀莲说:“我们(民)雪娥的人我看得很清楚,手上戴着红色红宝石戒指,”怀疑了陈书镇(金素妍饰)。

  但是得知自己是犯人的吴允熙急忙回家发现了装在衣服口袋里的项链。吴允熙痛苦地说:“不是红宝石戒指,而是苹果项链”。

  但是吴允熙为了女儿裴多娜(金贤秀饰)下定决心。吴允熙说:“打起精神来,谁都不知道,要变得狠一点,因为我是妈妈,因为我是妈妈”。

  吴允熙急忙出门,把当时穿的衣服和拿着的项链烧掉了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Penthouse]杀人凶手柳真毁灭了证据:“因为我是妈妈”
  • 《大江大河2》以9.3高分居2020年国产剧第一 杨巡上线如何智斗商贩?
  • 韦礼安“而立之后”演唱会征服歌迷 魏如萱、茄子蛋惊喜现身掀高潮
  • 胡彦斌全新热血单曲《刘备》讲述了什么?什么时候上线?
  • 古装奇幻甜宠轻喜剧《看见缘分的少女》主演是谁?开机了吗?
  • 原创音乐人骆蕾新曲上线 《唤》醒万物留待永恒长留
  • 《最初的相遇,最后的别离》进入最后的剧情高潮,悬案将破渐近真相
  • 斯丹曼簇现身“爱心奖”助力公益 用音乐传递社会正能量
  • 《大秦赋》角色命运直戳人心,厚重底色传递历史精神
  • 功夫喜剧电影《功夫之城》定档了吗?什么时候播出?