[恋爱的痕迹]李宥英:“李相烨,像孩子一样的开朗纯真”

image

  演员李宥英对在《恋爱的痕迹》中相遇的李相烨表示:“像孩子一样开朗单纯”。

  17日下午举行了KBS 2TV电视剧特别2020《恋爱的痕迹》的网络记者见面会,刘永恩PD、演员李宥英、李相烨出席。

  李宥英对自己饰演的剧中李柱英一角表示:“30岁中期在建筑事务所工作的平凡的公司职员,刻薄又有主观性的人物”,介绍了自己的角色。

  对于以《恋爱的痕迹》为作品见面的感想,他表示:“这是一个可以舒适地观看,任何人都能一起感受到的现实故事,职场生活的故事也会引起共鸣,我也投入了很多”。

  当问到两位演员的合作时,李宥英说:“李相烨哥哥说要出演的时候真的很开心,我觉得我们两个人的样子很般配很漂亮,在现场像小孩子一样开朗纯真,演戏的时候不知道会跳到哪里,一边享受一边演戏,我也拍得很开心”。

  《恋爱的痕迹》讲述了分手的恋人们在这期间还剩下的感情的现实共鸣罗曼史,17日下午10点40分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [恋爱的痕迹]李宥英:“李相烨,像孩子一样的开朗纯真”
  • [恋爱的痕迹]李相烨:“李宥英独有的可爱”
  • [再一次]已故的金贤植时隔30年以AIR回归…金载焕“感动”
  • [女神降临]金慧允·李在旭特别出演,“偶然发现的一天”情侣火了
  • [一起生活吧]徐正熙:“对再婚没有兴趣,想和相爱的人见面”
  • [女神降临]林世美,吴植也被迷住的女人魅力
  • [韩星]蔡琳和高梓淇离婚心境:“希望理解的性格NO…只是默默地生活而已”
  • [黑色太阳]南宫珉确定出演…饰演国情院要员角色
  • [韩星]裴勇俊跟着朴秀珍时隔三年SNS…朴叙俊生日时“祝贺你”
  • [我独自生活]李诗言和会员们一起去济州岛离别旅行…到最后为止愤怒的故事是?