[哲仁王后]申惠善和金正贤的灵魂离家出走混合史剧,““喜剧的重点””

image

  由申惠善、金正贤主演的tvN新剧《哲仁王后》标榜了展现幻想和喜剧的混合历史剧,预告了电视剧界的爆笑。

  9日通过电视台举行了《哲仁王后》网络制作发表会。在当天的制作发表会上,担任导演的尹成植PD和演员申惠善、金正贤出席。

  当天尹PD对《哲仁王后》进行了说明:“花花公子虚张声势的南奉焕的灵魂某天突然进入中殿的身体,讲述了异想天开、可恶的故事”。

  尹PD还表示:“我认为这是与以往的混合历史剧不同的设定”,“随着时代和男女的变化,产生的荒唐和毫无顾忌,观众们会不会带到意想不到的笑容世界呢?”

  《哲仁王后》讲述了因意外事故大韩民国代表虚张声势的男人灵魂附身,拥有“那个世界10TION”的中殿金素勇(申惠善饰)和两张脸的皇帝哲宗(金正贤饰)之间发生的灵魂离家出走绯闻。翻拍中国网络电视剧《太子悲胜直记》的作品,以朝鲜时代为背景重新改编。

  尹PD对于申惠善饰演的金素勇一角表示:“之前在任何历史剧中都没有见过的角色”,“在虚张声势、任性的现代生活的花花公子灵魂进入淡雅、高尚的中殿身体时发生的故事,想象起来就很有趣我认为这是一个有个性的角色”。

  接着说:“再加上申惠善惊人的演技,比我想象中的要升级很多”,“拍摄的时候也一直很惊讶,观众们可以充分期待的新鲜的角色会登场吧”。

  对于金正贤饰演的哲宗,他说:“是朝鲜时代的人物,突然有另一个世界的人来做奇怪的事情,这是妻子不知道的立场”,“而且哲宗是克服小时候经历的巨大痛苦,作为王梦想着的人物,所以要好好表现复杂而难懂的感情”。他还称赞金正贤的演技,并表示:“虽然知道是演技高手,但是在作品中再次确认了”,“因为其深度,作为导演的我也经常感到惊讶”。

  尹PD在执导《哲仁王后》时强调说:最注重喜剧。他说:“混合是朝鲜时代不存在的设定,《哲仁王后》比起这种混合的差别,更注重喜剧。”正式感受到了喜剧电视剧。我认为表现喜剧的方法,是一部不同的电视剧。特别是剧本的优点在于充实而美味的台词,两位演员之间的“提基塔卡”非常有节奏和有趣,所以重点放在了拯救这一点上”。

image

  申惠善通过《哲仁王后》首次挑战历史剧。申惠善说:“我对穿着韩服写史剧语气有过幻想,其中穿韩服的浪漫已经成功了”,“站在朝鲜时代人们的立场上,做了非常可恶的行为,非常有趣。好期待啊希望大家多多喜爱”。

  申惠善对于出演《哲仁王后》的理由表示:“收到剧本后产生了两种感情。我觉得我不做的话会很有趣,剧本读得很有趣,观众们也会很有趣。”接着他说:“我做的时候太难了,呼吸都很困难,但是不做的话会后悔的。看到别人做的事情,我觉得很伤心”。

  申惠善饰演的金素勇是拥有自由奔放的青瓦台厨师张奉焕灵魂的朝鲜时代中殿。通过这部电视剧展现搞笑演技的申惠善说:“我想抛弃我”,“如果说我和奉焕的角色不同的话,现在一起工作的人可能不会相信,但是有相当大的不同之处。设定上性别也不一样,我想挑战一下”。

  金正贤选择了申惠善作为决定出演《哲仁王后》的理由。金正贤说:“看到平时申惠善演员的演技,我觉得他很有稳定感,做得很好”,“期待申惠善的演技,我想去看看,所以想和申惠善配合一下”。

  金正贤还表示了对喜剧混合史剧的期待。他说:“我想做一个愉快的工作”,“我小时候是有很多很大的历史剧作品出现的时候,现在那些东西已经结束了,有史剧香水的时候,遇到了这样的作品。我认为这是敲古装剧另一个门的机会。

  《哲仁王后》将于12日晚9点首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [哲仁王后]申惠善和金正贤的灵魂离家出走混合史剧,““喜剧的重点””
  • [韩娱]“Trot全国体育大赛”音源出来了,12日公开
  • [哲仁王后]金正贤:“想和申惠善合作”
  • [哲仁王后]申惠善挑战混合历史剧:“我想抛弃我”
  • [胆战心惊的同居]姜汉娜、金道完和裴仁赫确定加入
  • [白天和夜晚]杰米和郑道宇“共助默契”,展开冲击“10TION”
  • [女神降临]今天(9日)首播,强制让恋爱细胞起床的关键点“四”
  • [LIVE On]黄珉贤坦率的直行告白,青涩的心动
  • [韩星]李允智对已故朴智善的思念:“第一次读你送给拉尼的书”
  • [LIVE On]黄敏贤和郑多彬心动爆发,散布过去照片…庆典焦土化