[惊奇的传闻]廉慧兰撕开漫画出来了,完美的相似度

image

  “撕开漫画出来了”在《惊奇的传闻》中,廉慧兰和秋梅玉展现了完美的相似度。

  本月28日首播的OCN新原创《惊奇的传闻》改编自网络漫画。剧中廉慧兰饰演了柜台唯一的治愈能力者兼名人风范的面馆厨师秋梅玉。秋梅玉(廉慧兰饰)自由自在地出入面馆的厨师和柜台。

  秋梅玉从第一次登场开始就以将刀交给加莫卓(刘俊相饰)的名人厨师的样子吸引了人们的视线。听到都荷娜(金世静饰)踩到的话,他用锐利的眼神突变,放下工作,为了抓住恶鬼而出动,住宅街屋顶上展开了恶鬼和赤身追击战。加莫卓科也在一个面临危机的瞬间,向恶鬼投掷铁杖救出。

  接着,秋梅玉失去了柜台同事哲中,呜咽的样子瞬间扭转了剧情的氛围。铁中在融之地面对恶鬼,土地消失后受到了致命打击。铁中的死茫然若失,用空荡荡的眼神失去了同伴,表达了心痛的感情。另外,对成为新的柜台候选人的传闻(赵炳奎饰)说:“我们是在阴间工作的人”,展现了柜台造型,根据情况,秋梅玉的另一面提高了观众的投入度。

  廉蕙兰从首播开始就证明了无法代替的角色消化能力,像是撕破漫画出来的一样,完美变身为秋梅玉。面对恶鬼的时候,用眼神展现了柜台的威严,给剧情增添了紧张感,用眼神传达了失去柜台同事时的秋梅玉所感受到的虚无感,瞬间扭转了剧情的氛围。特别是对于新人物传闻的登场,他表示了温暖的欢迎,也有可能成为一家人的期待。之前,秋梅玉被介绍为柜台的精神支柱,以廉慧兰温暖的面貌融合周围的年糕热演将给剧情增添温暖感。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊奇的传闻]廉慧兰撕开漫画出来了,完美的相似度
  • [韩娱]刘俊相《认识的哥哥》、《惊人的传闻》,无法代替愉快的魅力
  • [白天和夜晚]名“相信宝贝”南宫珉回归,与众不同的推理剧期待↑
  • [复仇者联盟]金莎朗结缘意志结束,每分钟最高4.1%
  • [玩有什么用?]刘在石、金钟民和Defconn的感动项目“心灵配送服务”
  • [2020亚洲Artist Awards]李俊赫获得最佳演技奖,“祝贺”
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩充满心动的“大团圆结局”
  • 导演饶晓志携新片《人潮汹涌》亮相金鸡,回忆刘德华拍摄过程暖心不已
  • 王千源吴彦祖《除暴》破3亿 鲍起静神演技一个眼神诠释悍匪母亲
  • 《哈哈哈哈哈》邓超陈赫鹿晗上演泼水大战 义乌摆摊谁将胜出?