[哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭紧紧关闭的大团圆结局,“治愈魔法”

image

  《哆哆嗖嗖啦啦嗖》到最后都以愉快心动的“Healing”魔法带来了温暖的结局。

  KBS 2TV水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》在26日,成为彼此闪耀的小星星的具拉拉(高雅拉饰),孙佑俊(李宰旭饰)紧紧关闭的happyending落下帷幕。最后一集(第16集)收视率为全国4.1%,到最后为止一直保持着热烈的反响,结束了。

  这天《哆哆嗖嗖啦啦嗖》的最后一集,抱着各自的伤痛,在陌生的乡村里迫降的具拉拉和孙佑俊的生动罗曼史,和每个人都有故事的恩浦村的人们一起度过的两个青春的成长期,每集都带来了愉快的笑容和治愈。

  孤独忧郁的人生黑暗期,成为彼此的幸运和喜悦,一起哭着笑着的具拉拉和孙佑俊的心在危机中也坚定了。在黑暗的隧道尽头相遇成为闪耀的星星具拉拉和孙佑俊在极寒的情况下,首先想到对方的两位青春到最后都以愉快温暖的心动填满了青春第二乐章。

  具拉拉和孙佑俊过了5年才进行了没有离别的完美重逢。为了治疗具拉拉,隐瞒疾病离开银浦的孙佑俊以为只是踏上了留学之路,还计划求婚。但是独自忍受痛苦的具拉拉和孙佑俊约定的日子,没能回到爱乐之城。孙佑俊安慰说:“伤心的话就尽情地哭,尽情地哭才有下一个”,并用信表达了无法传达的心意,让人感动。

  就这样过了5年的时间。具拉拉在留下孙佑俊痕迹的爱乐之城坚强地生活着,成为了钢琴老师。但是心里还是充满了思念。”到现在还没有尽情地哭”,给演奏孙佑俊接曲的将具拉拉送上了礼物。因为是一直等到病愈的孙佑俊,所以回到了爱乐之城。像梦一样激动的重逢,加上两人的安慰,每当痛苦的时候,我都想起了那个夏天的记忆。而且,充满喜悦的那些时间让我活下去了。

  《哆哆嗖嗖啦啦嗖》将具拉拉和孙佑俊的搞笑而又心动的《另一个世界的浪漫喜剧》用愉快温暖的笔触展现了出来。让可爱又有人情味的人物魅力倍增的金敏京导演的可爱细腻的演出和吴智英作家独有的活泼感性,再加上熟悉的古典音乐。加上心动罗曼史的《哆哆嗖嗖啦啦嗖》独有的魔法般的治愈让观众更加着迷。另外,一起度过两个青春成长期的银浦村的人们多彩的故事也负责了剧情的另一种乐趣。

  具拉拉在人生的逆变中也不知道挫折的“搞笑”复活期,成功地完成了第一次浪漫喜剧挑战。通过不惜自毁形象的演技,毫无对策地展现了明朗可爱的“具拉拉”本身的高雅拉,灵活地描绘了多种感情的变化,带动了剧情发展。

  李宰旭饰演有反转的“孙佑俊”,在剧中初期负责了神秘要素。一直刮着冷风的孙佑俊被《低世界10TION》的Gura卷走,细致地描绘了面对灿烂夏天的人物变化,受到了好评。从心动的罗曼史到深情的感情演技完美演绎两位青春叙事的高雅拉和李宰旭被评价更新了《人生角色》,受到了观众们的热烈喜爱。

  反复反转,守护着无法预测的“甜咸”罗曼史的两位青春的恩布村家族的活跃也非常活跃。

  与具拉拉和孙佑俊相遇,重新找回充满生机的人生的车恩锡(金周宪饰),带着愉快笑容的像朋友一样的母女陈淑京(艺智苑饰)和陈夏荣(申恩秀饰),仁慈的主人爷爷金万福(李顺载饰)。在各个地方都有阵势,一起度过《罗俊》旅程的他们增添了多彩的趣味和共鸣。

  另外,每集都负责活力的李胜基(尹钟彬饰),秋民秀(崔光济饰),吴英珠(李瑞安饰)和《这个梦》(梦想离婚的聚会)的胜基妈妈(朴成妍饰),在这里妈妈(李善熙饰),美兰(定延饰),具拉拉的爱弟子申在民(宋民载饰)等周边人物都没有错过的封闭的大团圆结局更加完美。通过真实的爱情,传达了所有人都能成为彼此的“小星星”的温暖信息的《哆哆嗖嗖啦啦嗖》的结局。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭紧紧关闭的大团圆结局,“治愈魔法”
  • [私生活]以惊险统帅落下帷幕的人们的战争,结束8周的旅程
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]金周宪表达了终映感想:“感谢大家的喜爱”
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭5年后,令人窒息的大团圆结局
  • [韩星]允儿,无法模仿的可爱魅力
  • [Mr.Root首尔安可演唱会]林英雄完整曲首次公开,“扑通扑通”
  • [韩星]宋恩伊装满浴缸的泡菜白菜,“明天是卤肉?”
  • [Mr.Root首尔安可演唱会]英卓用甜美的声音演唱赵容弼《风之歌》
  • [韩娱]“Mr.Root”张珉豪→卢志勋“Trot绅士团”特别舞台
  • [美味的广场]白钟元牌鸭嘴兽和葱泡菜,泰民和娜恩也着迷的味道