[Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”

image

  22日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》剧中描绘了怀疑禹在熙(李章宇饰)和禹正厚(郑普硕饰)的郑敏在(陈庆饰)最终冲进三光别墅的场面。

  郑敏在一夜之间到达三光别墅,安静地打开了禹在熙的房门。郑敏在说:“我就知道会这样,到底怎么回事,你为什么在这里?”

  差点晕倒的郑敏在惊愕地说:“怎么能把这么大的事实隐瞒给我呢?”郑敏在带着禹正厚出去:“我真的不知道吗?虽然问我不记得了吗?”但是禹正厚说:“难道和我有债务关系吗?只是话尾含糊不清”。

  郑敏在惨淡地说:“不要担心,我不是债主,”禹正厚离开后说:“怎么办才好呢?那个人怎么变成那样了,在熙啊,怎么办啊,坐下来流下了眼泪”。

  郑敏在还记得自己牵制着李纯情(钱忍和饰)说谎说:“和禹正厚相处得很好”,对禹在熙说:“像现在一样,把禹正厚藏在家里吧,特别是这家的主人绝对不要告诉顺静”。

  郑敏在回到家后说:“大声分手的话,就好好生活了。不知怎么的,他又一个人呜咽着说:“虽然分手了,但我不能这样放弃你”。

  李纯情观察郑敏在可疑的眼神,小心翼翼地问禹在熙:“詹姆斯,难道不是在熙的爸爸吗?”禹在熙马上承认:“你是怎么知道的?”李纯情惊讶地说:“怪不得我第一次见到你就奇怪了”。

  李纯情第二天看着禹正厚陷入了感伤。李纯情说:“正厚哥哥竟然是詹姆斯,什么时候这么老了?”对此,禹正厚也像擦肩而过一样想起了李顺静过去的样子,让人好奇初恋是否会再次延续。

image

  另一方面,张瑞雅(韩宝凛饰)因为光彩云(秦基周饰)和金正媛(黄新惠饰)进行了对话。金正媛对张瑞雅是郑敏在(陈庆饰)中充满光芒的李纯情(钱忍和饰)的女儿的事情表示愤怒,指责了张瑞雅。对此,张瑞雅说:“在熙哥哥和光彩云交往,妈妈也抢走了在熙哥哥,他对我发了贼喊捉贼的脾气”。

  金正媛惊慌地说:“为什么会有这种想法,对妈妈来说,你和光彩云都是一样的女儿。”对此,张瑞雅更加愤怒地说:“同样的?妈妈,你真的那么想吗?20年后出现了跟我一样的?我只有妈妈,妈妈太过分了,哭着哭着就倒下了”。

  终于见到了光彩云李卞美子(全英饰)。当天,禹在熙一起去见光彩云的李卞美子,打出了“不是黄娜罗”的胜负手。之前,李海登在禹在熙的桌子上发现了“金正源,LX”和“朴舒妍、黄娜罗”的纸条说:“哥哥来工作的店了,去见一位阿姨,但是看到我,两人装作不认识我“。

  对此,禹在熙惊慌地说:“你怎么知道我和黄娜罗有关联?”禹在熙等着黄娜罗,下定决心要打架,首先回到家的李光华用李纯情留下的手机接到了金在媛的妈妈李春硕(郑财纯饰)打来的电话。

  李春硕说:“你听不懂人的话吗?现在把舒妍送到我家怎么办。”挂断了电话,这个充满冲击的事实堵住了嘴,流下了眼泪。

  光彩云说:“我会去纠正的,最终离开了三光别墅,李顺静在这光彩云的出租车后面说:“彩云啊,坐在地上流下了眼泪,让人感到惋惜”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲继西柚后刺穿西红柿,“已经退休4年了”
  • [蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco
  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利
  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”