[Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”

image

  《Oh!三光别墅》陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽。

  22日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》剧中描绘了怀疑禹在熙(李章宇饰)和禹正厚(郑普硕饰)的郑敏在(陈庆饰)最终冲进三光别墅的场面。

  郑敏在一夜之间到达三光别墅,安静地打开了禹在熙的房门。郑敏在说:“我就知道会这样,到底怎么回事,你为什么在这里?”

  差点晕倒的郑敏在惊愕地说:“怎么能把这么大的事实隐瞒给我呢?”郑敏在带着禹正厚出去:“我真的不知道吗?虽然问我不记得了吗?”但是禹正厚说:“难道和我有债务关系吗?只是话尾含糊不清”。

  对此郑敏在说:“不要担心,我不是债主。”禹正厚离开后说:“怎么办才好呢?那个人怎么变成那样了。在熙啊,怎么办啊,坐下来流下了眼泪”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲继西柚后刺穿西红柿,“已经退休4年了”
  • [蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco
  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利
  • [执事夫妇一体]李东国人生后半场传达的真心:“我是幸福的足球选手”
  • [两天一夜]金善浩制作组福不福再挑战,成员们赌上就寝场所进行
  • [执事夫妇一体]李东国:“女儿在雅,比我更想获得奖杯”
  • [两天一夜]延正勋表达了对妻子韩佳人的爱意:“以后想做惊喜”
  • [执事夫妇一体]李东国公开了退休后的计划:“现在直接日程,有点害怕”