[哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”

image

  《哆哆嗖嗖啦啦嗖》高雅拉和李宰旭毫无计算的直行爱情法让人真切和心动。

  KBS 2TV水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》愉快地描绘了具拉拉(高雅拉饰)和孙佑俊(李宰旭饰)搞笑而心动的另一个世界的浪漫喜剧,获得了好评。特别是,成为彼此闪耀的小星星的两人纯真的爱情诱发了青涩的心动,引起了观众们的支持。“具拉俊”的爱情在危机中更加坚定了。但是另一个变数登场,两人正朝着无法预测的结局前进。下面我们来看看每一瞬间都露出满意微笑的两位青春充满爱的Moment。

  ◆“忧郁的日子到来的喜悦”不爱无法忍受的高雅拉

  在极限情况下也不会失去笑容的具拉拉的可爱,足以成为孙佑俊忧郁的日子里到来的喜悦,他不帮忙打扫卫生,而是用钢琴演奏为他加油,不时地称赞他,带着莫名其妙的微笑。在安慰的过程中,自己也流下了眼泪,在演奏结束工作回来的孙佑俊的《迎接曲》的样子中也流露出了他真实的心。了解秘密多的孙佑俊的不为人知的黑暗,等待他亲自说的内心深处的面貌也很可爱。因为朋友的死,减轻了他被创伤折磨的负罪感,鼓起勇气也是具拉拉的责任。也会为了孙佑俊放弃珍贵的东西。与其说是欢迎自己一直排在第一位的孙佑俊,不如说是先实现的事情,再见面,就连约定下一次的具拉拉分手也让人感受到了对对方的真心,让人感动。Gura用连平凡的日常生活都无法忘记的特别回忆的爱情方法让观众们微笑。

  ◆毫无保留地给予“茫然的日子到来的幸运”的李宰旭

  孙佑俊的直行爱情法对具拉拉说:“在茫然的日子里带来的幸运”。孙佑俊因为人生的逆变,成为了迫降在恩浦的具拉拉坚实的债权人。在自己的宿舍里制作了钢琴学院的爱乐之城,为了喜欢沙拉和果汁的具拉拉,还亲自种植了蔬菜。不仅是毫不吝惜地给予,还用行动支持,表达了真心。深夜,为了不让具拉拉危险,成为了守护归家之路的人,了解了一整天热衷于宣传的具拉拉的努力,成为了“爱乐之城”的第一个学员。理解了20年来一直和钢琴一起度过的具拉拉的时间,还帮助他把有着和父亲珍贵回忆的车珠放在身边。具拉拉被跟踪狂绑架时也毫不犹豫地跑去救他,只想着具拉拉一个,牵着他的手离开婚礼现场的“婚礼策划”也自称。比起一百句话,通过告白般的“爱情的喜悦”演奏传达真心的浪漫的孙佑俊的前进爱情法每集都诱发了心动。

  ◆高雅拉X李宰旭,这对情侣克服危机的方法

  看似只会展开幸福的花路的“具拉俊”情侣抓住把柄的是监视19岁孙佑俊的妈妈赵润实(徐伊淑饰)。在强制离别中,时不时地梦想着逃离银俘虏的孙佑俊假装倒下住院,换上衣服逃跑,他的妙策最终引发了两人深情的重逢。两人转过身,再次面对面,聊着没说完的话,再次确认了心意。两人为了完成当时首先要实现的事情,抑制了想要实现的想法,默默地守住了自己的位置。通过对彼此坚定的信任,期待着遥远的未来,一起工作的日子。但是在上次的节目中,确认了“婚礼突发事件”中深情的两人又一次面临危机,受到了冲击。孙佑俊对具拉拉说分手后,偷偷地偷了眼泪,在家里独自度过了痛苦的时光。这让人感到他不得不说分手的心痛故事,让人感到惋惜。离结束仅剩两集的情况下,两人面临了最大的难关。数次确认危机中加深的爱情的“具拉俊”这次又会如何克服危机,对具拉拉和孙佑俊的浪漫方向备受关注。

  另外《哆哆嗖嗖啦啦嗖》第15集将于25日晚9点30分在KBS 2TV播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭诱发过度投入的直行“爱情法”
  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战
  • [Running Man]宋智孝和李光洙变身高品格祝贺使节团,“像娃娃啊?”
  • [乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣
  • [玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”
  • [复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大
  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师