[Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期

image

  电视剧《Penthouse》的主演4人帮登上了《Running Man》。

  22日播出的《Running Man》中,正在出演SBS月火剧《Penthouse》的演员李智雅、金素妍、柳真、河道权作为嘉宾出演。

  当天两人以开场处罚变身为中世纪欧洲歌剧歌手。成员们嘲笑道:“志效好像娃娃,光洙不像娃娃”。

  之后嘉宾4人帮登场了。除了跆拳道以外的三人对《Running Man》第一次出演表示了期待。特别是对第一次出演综艺节目的李智雅进行了“综艺反应”示范,帮助她适应综艺。

  当天的比赛是个人赛,只有前4名才能获得冠军,为了获得任务费展开了对决。

  第一次力量对决中,“钟国猎人”的跆拳道虽然对与金钟国的再次对决表现出强烈的胜负欲,但是再次尝到了失败的苦味。综艺新人李智雅以坦率的反应让Running Man成员们惊慌不已,引发了爆笑,结果金钟国和柳真率先进入了上位俱乐部。

  另一方面,“单杠上的暗杀者”李光洙和“正面哥”的特别对决中,展开了历代级犯规的盛宴。对于两人激烈的胜负,刘在石感动地说:“给我5万韩元的片酬吧”。

  第二次对决是忍住痒痒。全昭旻说“很怕痒”,偷偷地把电胶带缠在了直笛上。在犯规泛滥的游戏中,李智雅说:“这里比公寓更严重。”HAHA笑着说:“那里是假想的,但这里是现实”。

  另一方面,上周进行的《露布记录竞赛》的幕后故事接连不断。现在只剩下64年的锡镇队为了嘴短的池石镇,于63年前往土豆汤。但是在这里进行的“手击剑”对决中,池石镇排在最后一名,一顿都没吃,引发了爆笑。

  但是有反转,全昭旻通过隐藏任务将自己和池石镇的年龄减去,结果是锡镇队获得了最终的冠军。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Running Man]“Penthouse”主演4人登场,展开了激烈的综艺适应期
  • [Running Man]何道权作为嘉宾出演,与金钟国展开了雪耻战
  • [Running Man]宋智孝和李光洙变身高品格祝贺使节团,“像娃娃啊?”
  • [乐透歌手]朴英振以与众不同的的表现力反应引发共鸣
  • [玩有什么用?]刘在石解释了收到金手镯礼物的价格:“不是1200万”
  • [复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大
  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”