[复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大

image

  《复仇者联盟》中的金莎朗和尹贤敏在警察局里意味深长的“黑骑士相遇”让人好奇。

  TV朝鲜新金土剧《复仇者联盟》方面22日即将播出,在警察局见到的金莎朗(姜娜拉)和尹贤敏(车民俊饰)的样子吸引了人们的视线。

  这是剧中姜娜拉面临名誉毁损被起诉的危机后,车民俊突然登场的场面。

  在姜娜拉再次陷入困境,申冤的瞬间,车民俊自称是姜娜拉的专门律师,没有强大的一面的车民俊一靠近就露出茫然的表情。

  与此相反,车民俊以威风凛凛的气场与对方律师对抗。究竟两人之间隐藏的故事是什么呢?备受关注。

  制作组表示:“金莎朗和尹贤敏对场面进行了认真的讨论,诚实地进行拍摄,现场的笑容和温暖的指数提高了,从第一集开始就以强烈的复仇剧吸引了剧场的《复仇者联盟》中,姜荷拉和车民俊的关系又会带来什么样的反转呢?敬请期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [复仇者联盟]金莎朗和尹贤敏在警察局里相遇,好奇心增大
  • [同床异梦2]吴志浩岳母登场,“40年经历”服装公司代表
  • [Penthouse]金素妍和严基俊“深夜密会”现场捕捉
  • [海路先遣队]刘延锡展现的料理实力,Sayho聘请厨师
  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%