[复仇者联盟]金莎朗确认了自己的不伦绯闻,“冲击”

image

  《复仇者联盟》金莎朗被自己不知道的不伦绯闻吓到了。

  21日首播的TV朝鲜新剧《复仇者联盟》中,姜娜拉(金莎朗饰)被后辈记者金贤重(郑义济饰)的绯闻吓到了。

  姜河拉的签名会结束后回家的时候,看到了后辈记者金贤重被高利贷业主欺负的样子,递着手帕安慰。金贤重说:“想成为像前辈一样的前辈”,和姜娜拉一起喝酒。

  但是姜赫拉睁开眼睛的地方是某个酒店的房间。回到家的姜河拉被记者们说“承认与偶像出身的记者不正当的见面吗?”,受到了冲击。为了了解姜某的事件,去了出版社,但是发现了自己拍摄的不伦视频,感到非常惊讶。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [复仇者联盟]金莎朗确认了自己的不伦绯闻,“冲击”
  • [复仇者联盟]尹贤敏冷血律师首次登场,“生鸡蛋攻击”
  • [惊人的星期六]泰妍填补了惠利的空缺,泰民:“今天只要相信我就可以了”
  • [惊人的星期六]泰妍的失误,金东贤:“可能会垫底”
  • [玩有什么用]刘在石、李孝利和柳熙烈“泡菜”礼物传达的心
  • [惊人的星期六]惠利下车由泰妍代替登场,出现了Girl's Day的歌曲
  • [不朽的名曲]“Trot全国体育大赛”Trot传说总出动,刘亦美第一部冠军
  • [生活的男人们2]刘弼立和美娜夫妇时隔两年突然登场,“更加高兴”
  • [韩星]金元孝和沈进化结婚10年吃早餐时也幸福:“吃得很好”
  • [乐透歌手]HUI散发的黑暗性感魅力,全娜英-乔艾尔拉粉丝俱乐部形成