[创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?

image

  《创业》中裴秀智和姜汉娜的对决开始了。

  21日下午播出的tvN金土剧《创业》第11集中,三星Tech CEO徐达美(裴秀智饰)和人才公司CEO李元宰(姜汉娜饰)将在示威日再次交锋。

  在当天的节目中,将进入韩国硅谷的创业者开发的示威产品、事业模式等向投资者公开的活动示威日拉开帷幕。因此,今后公司的未来即将揭晓,因此有着暴风前夕的紧张感。

  对此,戴着麦克风登上舞台,正在展示的徐达美和李元宰的样子吸引了人们的视线。特别是除了两人之外,三山Tech、人才公司成员们都登上了舞台,捕捉到了正在进行对峙的突发情况,让人更加好奇。

  在关注的成员们面前,三星Tech的开发者南岛山正在应对人才公司的开发者。就像上次黑客吨一样,通过各自开发的节目来分辨优势,坐在电脑前露出坚决的眼神。

  最重要的是,在黑客吨上,由于人才公司首先获得了胜利,因此此次徐达美和南岛山能否挽回当时的失败,展开雪耻战备受关注。

  不仅如此,通过示威Day,世界级企业图斯托的指导者Alex(赵泰宽饰)预告了要与旧金山一起合作的全球伙伴,这一生中唯一一次抓住机会的明星会是谁呢?

  像这样裴秀智、南柱赫领导的三山Tech在关系到公司生死存亡的示威中会取得什么样的成果呢?可以在《创业》中确认。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]裴秀智和强大的姜汉娜进行对决,雪耻战的结果是?
  • [韩星]U-KISS秀贤越来越年轻的皮肤年龄:“不要错过饭!”
  • [两天一夜]新概念服不福游戏登场,成员们的心脏都紧张了
  • [韩星]李敏贞更正:“没有特别的产后抑郁症,只是谁都能感受到的忧郁感”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧
  • [韩星]李多海在清净济州绿茶园中展现的清新:“努力工作中”
  • [韩星]崔熙公开了紧紧抓住食指的女儿:“好好干吧”
  • [韩星]朴辉顺与比自己小17岁的艺智今天(21日)百年佳约
  • [创业]金善浩发表了最后的拍摄感想:“一直笑着很幸福”
  • [2020亚洲Artist Awards]李周永:“各位,在2020 AAA见面吧”