[飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧

image

  《飞吧,开天龙》权相佑,裴晟佑的正义体现逆转剧将继续。

  SBS金土剧《飞吧,开天龙》方面21日即将播出第7集,公开了面对新事件展开各自战斗的朴泰勇(权相宇饰)和朴三秀(裴晟佑饰),李宥京(金珠贤饰)的剧照。

  在上次的节目中,被冤枉的“三点三人组”林秀哲(尹周斌饰)、姜尚贤(夏景饰)、崔在弼(郑熙敏饰)最终被判无罪。虽然在没有胜算的战斗中实现了奇迹,但现实却很苦涩。只有自白并请求原谅的真凶李哲奎(权东浩饰)才受到了应有的惩罚,调查错事件后误判的人没有受到任何处罚。在再审中胜诉的朴泰勇和朴三洙没有休息的时间,面对了另一个事件。被委托重审五星市卡车司机杀人事件。再加上追求大法官赵基洙(赵成河饰)行踪的李宥京面对隐藏的真相,预示了新的开始。

  其中公开的照片中来到济州岛的朴泰勇和李宥京的样子吸引了人们的视线。捕捉到大法官赵基洙误判的济州岛间谍事件真相的李宥京。想要将事件公论化的他遭到了公司的反对,并去找朴泰勇、朴三洙提议合作。两人去寻找被害者吴在德的理由是什么呢?引发了兴趣。特别是,倾听他的故事的朴泰勇、李宥京沉重的表情让人更加好奇事件的内幕。再加上与之前完全不同的两人甜蜜的气氛刺激了好奇心。

  还捕捉到了朴泰勇反对的吴成市卡车司机杀人事件采访中的朴三洙。去见逮捕事件真凶的刑警韩尚万(李元钟饰)的朴三洙。朴三洙对他充满领袖气质的气势非常恭顺,让人忍俊不禁。以宽容的微笑欢迎朴三洙的韩尚万,他所拥有的故事和事件中隐藏的真相也让人倍感好奇。开始追查不同事件的朴泰勇和朴三洙又会展开什么样的活动备受关注。

  最重要的是,李元钟饰演了执着地追赶吴成市卡车司机杀人事件真凶的前任刑警“韩尚万”,他的存在感也让人期待。韩尚万作为朴泰勇、朴三洙的助力者,将作为事件的“KeyMan”活跃,增加剧情的趣味性。

  《飞吧,开天龙》制作组表示:“朴泰勇、朴三洙将面临人生中另一个转折点的事件”,“能否找到解决包括赵基洙在内的精英集团坚固墙壁的解决方案,期待更加刺激的正义逆转剧”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [飞吧,开天龙]权相佑和裴晟佑,更加有趣的正义体现逆转剧
  • [韩星]李多海在清净济州绿茶园中展现的清新:“努力工作中”
  • [韩星]崔熙公开了紧紧抓住食指的女儿:“好好干吧”
  • [韩星]朴辉顺与比自己小17岁的艺智今天(21日)百年佳约
  • [创业]金善浩发表了最后的拍摄感想:“一直笑着很幸福”
  • [2020亚洲Artist Awards]李周永:“各位,在2020 AAA见面吧”
  • [韩星]崔成元方面:“移植结束后正在恢复中,需要输血血小板”
  • [感性野营]李敏贞透露了和丈夫的爱情故事:“说可以等”
  • [我还活着]PD公开的看点:“在无人岛独自生存,动态海”
  • [我还活着]PD:“金成玲,女性们的Wannabe,金敏京很新鲜”