[我们离婚了]每分钟最高14.7%,星期五晚上核炸弹袭击

image

  《我们离婚了》从首播开始收视率突破14.7%,以惊人的收视率横扫了周五晚上的电视剧剧场。

  20日播出的TV朝鲜真实时间电视剧《我们离婚了》第一集首都圈收视率为10.2%,首播开始就占据同时间段收视率第一位。另外,每分钟最高收视率上升到14.7%,展现了新诞生的星期五晚综艺最强者“新概念传奇综艺”的威严。真正的离婚夫妇们的观察综艺这一新形式的真实时间电视剧,观众们爆发性地表示了关心。

  《我们离婚了》第一集由担任MC的申东烨和金元熙时隔13年再次相遇也以不变的默契配合打开了华丽的炮口。两人以嘉宾身份出席的播音员郑佳恩以毫无顾忌的坦率的说话方式进行了对话,展现了火热的化学反应。郑佳恩对这两位MC说“没有离婚过吧?”当被问到毫无顾忌的问题时,申东烨回答说:“没离婚,没想到会这么萎缩”,展现了依旧的口才。

  再加上“1号情侣”演员李零下和鲜于银淑离婚后再次相遇的激动和期待,吸引了人们的视线。

  两人除了与家人的往来外,包括分居期间在内,离婚15年后第一次单独度过两人的时间。善宇银淑表示担心“没睡好觉”,“你会把我当成女人吗?”在美容院接受发型和化妆,前往约定场所清平的样子展现了微妙的紧张感。

  两人在尴尬中面对面坐着,善宇恩淑讲述了两人恋爱时第一次约会的地方清平,突然哭了起来,李英河为了消除紧张感,拿出了亲自准备的神经安定剂。在心动和紧张感、陌生和熟悉共存的空间里,两人约定了3天2夜的时间,一起吃着晚饭吐露了长久以来的内心。

  善宇银淑讲述了离婚后与连脸都不认识的财阀会长传出绯闻的故事,吐露了当时的委屈和极端想法。默默地听着故事的李英河吐露了自己的内心想法:“这是不可能的”,“当时不相信谣言,没有问题”。通过这次旅行,两人离婚后的第一晚在紧张中度过,第二天约定。

  接着展开了以“2号情侣”登场的Youtube最棒的和苏子叶的“7个月的离婚故事”。著名的Youtube的两人通过YouTube公开了恋爱和结婚,5岁女儿的育儿,两人的离婚给很多人带来了冲击。

  以明朗愉快的样子见面的两人说“我没有什么变化吗?”“瘦了很多”等毫无顾忌的样子表示高兴,展现了新一代离婚夫妇的一面。但是独自抚养5岁女儿的最高基的样子,对与儿媳妇刘苏子叶的重逢表现出强烈的拒绝感的顽固的最高基父亲的样子等,让人对两人的故事产生了好奇。

  之后,最高纪录在互相看着对方的背传达的信息中表示:“从见面礼开始,父亲对苏子叶顽强的态度和毫无顾忌的话语给了刘苏子叶带来了伤害”,流下了歉意的眼泪,刘苏子叶也含泪,让人感到惋惜。而且,崔基基还向离婚后经历过忧郁症的故事,对过去几乎负责育儿的刘苏子叶表示了安慰:“一个人看孩子有多累啊”。不仅如此,两人在睡觉前在一个卫生间一起洗澡,在床上按摩等毫无顾忌的身体接触让人期待下一集。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我们离婚了]每分钟最高14.7%,星期五晚上核炸弹袭击
  • [韩娱]安宝贤《梨泰院》、《kairos》再也没有这样性感的反派角色
  • [韩星]申爱罗展示了泡菜实力:“妈妈种的白菜一整天都腌好了”
  • [韩星]孙泰英和女儿一起散步:“大家注意健康,好好度过周末”
  • [感性野营]李敏贞作为第一位女性野营朋友出击,带来了新鲜的快乐
  • [Trot民族]金素妍、金惠珍和崔传说淘汰,意外层出不穷
  • [飞吧,开天龙]权相佑的最后辩论留下了深深的余韵
  • [创业]秀智发表了最后一次拍摄的感想:“真的很辛苦,希望大家多多喜爱到最后”
  • [我独自生活]KAI-朴世利,治愈日常和充满专业美的本职工作
  • [我独自生活]EXO成员KAY出演:“能感受到独立,呼吸也很幸福”