[爱我的间谍]文正赫和林周焕同时接触HaNi,刘仁娜发现了USB

image

  《爱我的间谍》的文正赫和林周焕为了寻找尹邵熙所拥有的USB而接近HaNi,但是USB回到了刘仁娜手里。

  19日下午播出的MBC水木剧《爱我的间谍》中讲述了揭开安素菲(尹邵熙饰)死亡的丈夫德里克贤(林周焕饰)身份的姜雅凛(刘仁娜饰)的故事。

  当天,姜亚凛在跟踪德里克县时目击了德里克县与彼得(全胜彬饰)见面。姜雅凛知道彼得是安素菲的跟踪狂,看到安素菲的跟踪狂被德里克贤发现后受到了冲击。

  姜雅凛在德里克县听到的地方发现了安素菲的USB,假装在自己的办公室里通话。

  德里克县开始在江亚凛的办公室里寻找USB,这时姜雅凛登场了。姜亚凛推测德里克县,德里克县装作不知道。结果,姜亚凛说安素菲是产业间谍,而且德里克县也知道自己是间谍,最终德里克县如实地吐露了自己的事实。对此感到背叛感的姜雅凛向德里克县提出了特别的事情。

  另一方面,全智勋(文正赫饰)和德里克贤要求黑客大同江水面片汤(HaNi饰)寻找安素菲的USB。全智勋为了知道安素菲死亡的真相,德里克县为了守护姜雅凛。大同江的手工费从两人都那里收钱,开始寻找USB。

  但是USB回到了江美丽的手上。姜雅凛摸了摸安素菲的礼服,在裙子里发现了什么。急忙撕下礼服的姜雅凛得知裙子里有USB,感到很惊慌。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [爱我的间谍]文正赫和林周焕同时接触HaNi,刘仁娜发现了USB
  • [爱情的Call Senseta]林英雄为了儿童粉丝演唱,“再练习一点,就可以和朋友们一起玩了”
  • [韩星]Beenzino简历“伊利亚”要求删除,“The Quight已经完成”
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]崔光济向着艺智苑前进,“心形鸡蛋料理”
  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]李瑞安分析药成分,金周宪有期限的人生?
  • [爱我的间谍]林周焕透露间谍身份,刘仁娜“分居提案”
  • 首档少儿直播综艺《孩儿们的乐队》导师是谁?什么时候播出?
  • 《演员请就位2》将迎来导演影视化第二轮的公映,《剧场》拍摄现场幕后花絮曝光
  • 《幸福三重奏》西柚夫妇上演“小学鸡式”恋爱,奚梦瑶分享维持亲密关系的秘诀
  • 《棋魂》最强对局引出“神之一手”,褚嬴去留引热议