[九尾狐传]绿汁大妈到底是什么?金范和赵宝儿陷入危机

image

  《九尾狐传》中绿汁大妈登场,让金范、赵宝儿陷入危机,吸引了观众们的注意。

  29日下午播出的tvN水木剧《九尾狐传》中,绿汁售货员绿汁大妈(沈素英饰)登场。

  绿汁大妈在韩餐厅的田螺阁市与社长福惠子(金秀珍饰)展开了心理战。她和故事的主人公真的是田螺阁诗人福惠子展开了心理战,恶语伤人地说:“作为寡妇,数百年害怕的那个地方埋在了泡菜缸里吗?”“还是忘了我是谁了?”把福惠子逼到了绝境。

  和福惠子展开一场心理战后离开座位的绿汁大妈。她还去找了李朗(金范饰),南志雅(赵宝儿饰)。见到李朗的她说:“但是,小伙子最可怕的是什么?”这样问。接着对自己说:“哎呀,不是啊”,“我看到了”,留下了意味深长的话。

  李朗在绿汁大妈回去后,在衣柜里听着“看门人开门,没有钥匙打不开”的传统童谣“大门游戏”,打开了衣柜门。接着回到过去。这是他被村子里人殴打的那个时期。而且,陷入了被鮟鱇袭击的危机。

  不仅是垄,南志亚也陷入了危机。她也和绿汁大妈见面了。绿汁大妈见到南志雅说“小姐最害怕的是什么?”“还是狐狸的头吗?”留下意味深长的话回去了。南智贤之后回到了小时候和父母一起在狐狸岭发生交通事故的时候。她喊着父母停车,但父母好像没听见。

  和南志雅和绿汁大妈见面后,各自在过去面临危机的情况下,李妍(李栋旭饰)站出来了。他也和绿汁大妈见面了。李妍对来找自己的绿汁大妈说:“这把武器送来了吧?”绿汁大妈问道:“就当是同行吧”。接着,绿汁大妈和南志雅陷入危机后,李妍将救谁,留下了“选择”的瞬间。

  李沇去找了李朗,和垄一起与鮟鱇们对抗。在选择李妍的情况下,南志雅将如何摆脱危机,引发了好奇心。

  仅在《九尾狐传》中登场就造成危机的绿汁大妈。究竟是具有什么能力的存在,让人好奇。另外,李妍、李朗、南志雅和这个武器之间会起到什么样的作用备受关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [九尾狐传]绿汁大妈到底是什么?金范和赵宝儿陷入危机
  • [爱情的Call Senseta]果然是林英雄!连续三次100分“吓一跳”
  • [Miss Back]T-ara出身的素妍下车,裴允贞登场“紧张”
  • [私生活]骗子徐贤和间谍高庚杓的互相本领“曝光”
  • [20世纪Hit Song]乔尔迪暴风成长近况,“回忆召唤”
  • [韩星]徐东柱乐天世界“兔子耳朵+校服版”咔嚓,优越的比例
  • [家里的解决方案]朱贤贞:“希望在艰难的时期成为某人的力量”
  • [爱我的间谍]刘仁娜知道了文正赫的真实身份,“冲击”
  • 廉双岳电影《天道王》饰演反一史麻子
  • 《海大鱼》奇幻特效开启跌宕人鱼之恋