[创业]南柱赫在派对人群中找到了裴秀智,“等了很久吧?”

2020101821024646509_1.jpg

  《创业》南柱赫在派对人群中找到了裴秀智。

  18日播出的tvN金土剧《创业》中描绘了在网络派对上南岛山(南柱赫饰)寻找徐达美(裴秀智饰)的样子。

  徐达美开始寻找笔友“南岛山”的线索。不想让爸爸看起来像是输了”,展现了与姐姐李元宰(姜汉娜饰)的竞争心。

  崔元德找到了韩智平。我说过什么都会答应你的请求。请帮我找一下南岛山。对于突然的请求,韩智平惊慌地说:“他不是创造出来的孩子吗?”

  事实上,徐达美每次恋爱都与“南岛山”相比,没有真正的恋爱。结果,韩智平无法拒绝崔元德的请求,将在5日内找到“南岛山”。

  徐达美在营业店上班时发现歌手JKN将举行游击演唱会。与要去其他地方的后辈不同,徐达美尽情地展现了自己的营业能力,成功地创下了历史最高销售记录,欢呼起来。

  南岛山介绍了自己在父母的投资费用压迫下开发的“认识形象”功能。但是男性焕的脸被认为是卫生间,面临了父母回收投资费的最坏情况。

  韩智平接受崔元德的委托,决定寻找“南岛山”。韩智平直接去了南岛山的办公室。但是对于被父母追赶逃跑的南岛山的样子,他向崔元德传达了这一事实。

  与韩志平确信“绝对找不到”不同,徐达美发现了登上二手交易网站的“南岛山”的名字。两人在进行签名交易之前,但是韩智平在中间挡住了南岛山,说明了所有的事情。

  南岛山对于来到自己身边的韩志平的目的不是开发计划书的事实感到惊慌。对于要给补贴的韩智平,南岛山反过来提议:“请让我们的三山Tech进入沙箱”。但是韩志平说:“在我没有投资的创业项目中,没有成功的企业。对你们说不投资就离开了。

  徐达美因为公司没有遵守2年前实习时转换正规职的约定而感到失望。没有正式员工转换,南岛山再会的徐达美最终独自参加了网络交流派对。

  南岛山看了韩志平给的徐达美的信,决定向开发者朋友借正装参加网络交流派对。最终,南岛山在派对的人群中与达美相遇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]南柱赫在派对人群中找到了裴秀智,“等了很久吧?”
  • [超人回来了]本特利生平第一次学习韩文,“不想学习”
  • [创业]裴秀智发现了初恋的名字,“马上见面吧”
  • [我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”
  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高