《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!

130950-880645.jpg

  小编看到海报的第一个反应是:「亲下去!亲下去!亲下去!」~

  tvN 热门新剧《九尾狐传》讨论度持续升高,剧组也公开了男女主角的特别版双人海报,让剧迷们对下一集更加期待。

  海报上写著:「我也…一直在等著你。」两人的脸就像是快要吻上对方的贴近,极尽诱惑啊~!!!

130950-880646.jpg

  而最新一集的预告中,曾与李栋旭合作过《LIFE》的人气演员李奎炯将客串登场,严肃正经八百且穿上古装的模样,究竟会和演员们有什么样的互动呢?

  ▼《LIFE》时期的李奎炯&李栋旭

  《九尾狐传》讲述生活在繁华都市之中的男九尾狐,和追踪他的女制作人之间的奇幻爱情故事。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系
  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!
  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!
  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心
  • 金俊秀为网漫《乖乖女的恋爱指南》唱 OST!今晚公开音源
  • 《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!
  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!