《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!

  tvN电视剧《秘密森林2》虽在本月初已经完结,但观众们对於这部电视剧的关心却未因此熄灭。12日在剧集影响力指数依旧得到第一名,在全球OTT平台Netflix本剧也在最爱韩剧排名中名列前茅。不禁让大家询问是否还有第三季推出的可能性,导演透露出肯定的答案。

  #与第一季不同的主题与问题意识

  因第一季的成功,《秘密森林2》在播出前已经引起观众们讨论,拥有许多本片的忠实粉丝,演员们自然也压力不小。「必须与第一季有物理上与时间上的变化,所以不能相同,很困难。作家也已完全不同的主题与问题意识来编写第二季,所以有变化是很自然的。」

  第二季更是说明了「沉默的人都是共犯」这样的主题,剧中各人的选择也提高了写实感。这一点其实也是作家用心之处,认为第一季的情节较梦幻,所以第二季刻意多了写实感。「甚至对演员们要求念台词的速度要加快。」导演也说明了此细节,

  #角色大受观众欢迎,观众就是电视剧的原动力

  在第二季的最终回里,始终留下了下一个故事的各种可能性,於是大家对於下一季的期待也非常高。负责制作总管理的CP刘尚元表示:「希望《秘密森林2》最终回的收视率比首集更高,也表示观众们有期待第三季的可能性。这两件事都达成了,很感谢大家。」他也透露,目前在制作第三季的可能性是肯定的氛围,「虽然目前还没有具体的故事内容,但对於可能性已展开讨论,就像制作季度制的故事一样,剧中角色们能够大受喜爱,并非是件容易的事。」CP也再度强调。

130955-880668.jpg

  像《秘密森林2》这种结构严谨并传达社会讯息的电视剧并不容易诞生,最近终演的《恶之花》以及刚刚迎来首播的《Start-Up》也同样具有高度话题性,「在电视剧中所说所做的内容,在现实中会指向哪一方向,才是最重要的。」因为对观众来说将会像是里程碑一般的存在。

130955-880669.jpg

  对於作品大受欢迎的原因,是作家、导演及工作人员们对於这部作品的方向性,长久以来费尽心思所得到的结果,将剧本优点发挥到极致的导演以及演员们,还有各自在工作岗位上表现优异的所有工作人员们,共同努力才能够让满足现在对电视剧有著高标准的所有观众们。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!
  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”
  • [执事夫妇一体]裴晟佑以师傅身份出演,车太贤惊喜登场
  • [执事夫妇一体]申成禄:“裴晟佑,只有我知道演技好的演员”
  • [韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”