邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~

  Wanna One出身的成员邕圣佑第二次担任主演,这次在半校园半都市的青春剧《境遇之数》饰演李修。比起《18岁的瞬间》可爱羞涩的崔准宇,李修简直让人又爱又恨!

  在《18岁的瞬间》中,邕圣佑是个寡言又独来独往的学生,而在《境遇之数》就变成毒舌男?不止直接嘲讽对他有好感的女同学,连女主角辛睿恩也遭到无差别「攻击」呀><

  冷漠又绝情的邕圣佑对辛睿恩有著异常照顾,如送蛋糕、陪她过圣诞节等等,可惜他帮对方时也摆脱不了毒舌本性,竟然直接说辛睿恩丑...(到底他是不是太自恋?)

  当大家以为他们会很快在一起,没想到邕圣佑直接拒绝了辛睿恩的表白:「我当你是朋友」,少女心马上变成碎片!邕圣佑之后去美国留学,中途曾经回韩国再重遇辛睿恩,但在对方第二次表白时再派「朋友卡」

  更可恶的是,就算辛睿恩想放弃喜欢他,选择不再见面,邕圣佑还是坚持两人要做朋友,甚至说他以前忍了她很久,这次轮到辛睿恩要忍受他...咦咦咦,辛睿恩竟然以亲吻作回应!

  想知道最后邕圣佑会如何发现自己的心意?他又会否辛苦地追回辛睿恩?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”
  • [执事夫妇一体]裴晟佑以师傅身份出演,车太贤惊喜登场
  • [执事夫妇一体]申成禄:“裴晟佑,只有我知道演技好的演员”
  • [韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”
  • [两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”
  • [执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”
  • [两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败
  • [社长的耳朵是驴耳朵]白钟元的酒店公开,“住宿率(科罗纳19)时局也超过95%”