[创业]南柱赫,秀智也被迷住的姿态,正式开始活跃

image

  在《创业》中,南柱赫的纳德美(Nerd美)同时公开了心动妆容。

  18日晚9点播出的tvN金土剧《创业》第二集中预告了天才开发者南岛山(南柱赫饰)的正式活跃,观众们期待着这一点。

  公开的照片中,在蓬松的头发上只喜欢格子衬衫的孔大男无论去哪里,都能看到身穿黑色西服的南岛山的背影,让人感觉到他的变身。在派对上仿佛只看到了达美(裴秀智饰)的眼神也让人感到惊讶和心动,让人心跳不已。

  像这样,让人好奇什么是完全改变南岛山的情况下,与达美的相遇也引发了有趣的好奇心。徐达美决定寻找小时候安慰自己的信的主人公南岛山,但事实上这些信是由韩智平(金善浩饰)写的,只借了南岛山的名字。

  完全不知道徐达美的情况下,无意中成为她的“帅气的初恋”的南岛山和对他的心一直等待的徐达美,因意外误会而交织在一起的两人是如何相遇的呢?让观众们心动不已。

  《创业》制作组表示:“南柱赫饰演的南岛山的活跃从今天开始正式开始。可以看到反复反转的南柱赫的形象变身”,“希望大家多多期待第二集”。

  另一方面,《创业》讲述了梦想在韩国硅谷成功的青春们的开始(START)和成长(UP)。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]南柱赫,秀智也被迷住的姿态,正式开始活跃
  • [韩星]李沇熹在济州岛炫耀的女神美,“日常生活是画报”
  • [玩有什么用?]退款远征队新历史,“秀!音乐中心”出道舞台累计点击率突破400万
  • [只有体裁是喜剧]金俊浩和朴英振以新的情景剧引人发笑,“创意对决”
  • [两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”
  • [On&off]尹真伊可爱的热情满级,“宅女的品格”
  • [全知性干预视角]咸妍智的魅力?”快乐能量所有者!”
  • [超越线的家伙们]宋一国对出演《仙女们》“三胞胎”的热烈反应吸引了人们的视线
  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄