[谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”

image

  《谎言的谎言》李宥利以与之前不同的样子让家庭剧场颤栗。

  电视台A金土剧《谎言的谎言》逐渐提高速度感的剧情展开和一个两个被解开的事件的秘密,诱发毛骨悚然的反转结局成为话题。

  17日播出的《谎言的谎言》第14集收视率为6.5%,更新了自身最高值和频道A电视剧史上最高收视率,还占据了包括无线台在内的同时间段节目的第一位,证明了爆发性的话题性。

  特别是展现了神般的演技,每一瞬间都让观众投入的演员李宥利(池恩秀)的活跃非常活跃。李宥利将为女儿准备牺牲一切的池恩秀的母爱原封不动地传达给了她,同时还展现了时而粗暴的反击也毫不犹豫的角色的立体面貌。

  16日播出的第13集中,池恩秀(李宥利饰)向来到自己身边的金浩兰(李日花饰)进行了身体对抗。但是很快就展开了反转剧情。并不是因为失去理性而偶然发生的事情,而是为了检查金浩兰和女儿宇宙的亲子关系而计划的行动。李宥利手里拿着头发,冰冷的池恩秀的表情变化,让人无比毛骨悚然,引发了家庭剧场的欢呼。

  接着第14集中,让人心痛的池恩秀火热的母爱让人流泪。智秀知道自己活不了多久后,对绝望的女儿姜宇周(高娜熙饰)承诺:“一定会救活宇宙的”。李宥利将抓住心痛的心,展现出坚强的样子,丰富了妈妈池恩秀复杂的心情,引起了观众们的共鸣。

  另一方面,展开反转和冲击的连续故事的《谎言的谎言》离最后一集只剩下两集,紧张感上升到最高潮,让人更加好奇结局。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [谎言的谎言]李宥利展现了神般的演技,让人感到刺激的“黑化女王”
  • [不吵架万幸!]导演:安贞焕和崔龙洙将见面,预计将于11月初进行拍摄
  • [韩星]李世英和日本人男友的温泉旅行,“明朗的V”
  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场