[创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?

2020101811164739498_1.jpg

  《创业》中裴秀智、南柱赫、金善浩一触即发。

  18日tvN金土剧《创业》方面在当天第二集中公开了徐达美(裴秀智饰)、南岛山(南柱赫饰)、韩智平(金善浩饰)聚集在一起的意外的二手交易现场。

  在上次的节目中,徐达美为了不输给姐姐李元宰(姜汉娜饰)而虚张声势,甚至说出了小时候收到的信的主人公南岛山是男朋友的话。那些信受到奶奶崔元德(金海淑饰)的委托,不知道韩智平写的秘密的她为了处理事情,面临着寻找“帅气的初恋”的绝境危机。

  公开的照片中,在无数人中,等待着兄妹破产的徐达美的样子吸引了人们的视线。既激动又担心的她是如何找到真正的南岛山的,甚至为什么选择了二手交易这种与众不同的方式,让人倍感好奇。

  在对徐达美一无所知的真正南岛山面前,不幸中的万幸,像这样拥有所有秘密钥匙的韩智平出现,增添了趣味。

  公司三山Tech创业后,忘记了投资金,在家族丢脸之前,被其他南岛山评价为投资天才的韩志平的存在就像一束光一样,眼睛瞪得圆圆的南岛山的表情代表了他的心情。

  但是果断的表情的池平突然拉着南岛山离开现场,引发了好奇心。现在还是新手南岛山和拥有大人闲暇时间的韩智平,两个男人的极端温差也让人感觉到了有趣的关系。

  像这样来到南岛山的徐达美和虽然名字是真的,但是完全不知道信的存在的南岛山,虽然名字不同,但是给徐达美写信的罪魁祸首韩智平两个男人的命运究竟会走向什么样的方向备受瞩目。

  另一方面,《创业》讲述了梦想在韩国硅谷成功的青春们的开始(START)和成长(UP)的电视剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]裴秀智、南柱赫和金善浩一触即发,等待的初恋是?
  • [韩星]李多熙令人感叹的外貌,修长的名牌曲线美
  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”