[18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”

image

  JTBC月火剧《18 again》讲述了离婚前回到巅峰时期的丈夫的故事。金荷娜饰演18岁双胞胎兄妹的母亲兼晚来的播音员郑多情一角,正在展开热演。

  《18 again》讲述了让人对遗忘的家人回顾的感人的家庭爱,获得了观众们的“人生电视剧”的评价。

  特别是金荷娜在剧中饰演尹尚贤(洪大英饰)、李道贤(高佑荣饰)、吴河俊(艺智勋饰),无论和谁对决都让人心动的化学反应,获得了“不愧是金荷娜”的好评。其中金荷娜通过《18 again》方面的采访表达了对观众们的关心。

  -《果然是金荷娜》的好评,被评价为人生电视剧。对观众说一句感谢的话

  ▶ '《18 again》是我之前拍摄的作品中最温暖的作品。让我回顾自己,让我想起我周围的父母和家人,是一部非常有意义的作品。真的很感谢一起感受和共鸣这部作品的观众们

  -尹相铉、李道贤、魏河俊和谁对决都让人心动的化学反应成为话题。和各个演员们的配合如何

  ▶ 我也对这一点非常感谢和高兴。这部电视剧讲述了丈夫回到18岁后展开罗曼史的故事,无意中与年龄差的李道贤一起合作。因为和对方的配合很重要,所以道现很适合自己的角色。魏河俊果然很会演男人浪漫的演技,所以相对来说我很有女人味。还有尚贤哥哥是和这部电视剧很般配的演员。因为拥有的品格本身就很温暖,所以觉得和我们的电视剧正合适。那份温暖不仅传达给了我,还影响了所有的演员、工作人员,我觉得哥哥才是默契男神。和所有男演员的默契度好这句话作为爱情剧的主人公是非常大的称赞和感谢的话,所以很幸福。

  -对以后的多情的活跃稍微透露一下的话。

  ▶ 虽然爱情戏也很好,但是个人在电视台展现的多情的样子真的很好。电视台的小插曲很有趣,大妈,有夫之妇,离婚女的偏见和各种话题都很困难,但是以后也会很帅气地逆转情况,希望大家多多期待。

  -看着节目最开心的场面。

  ▶ 虽然很难选出最好的场面,但是在结尾中,大英给小双胞胎带上雨伞,本人想选出淋着雨走路的场面。我的父母,就像现在的我一样,留下了很长时间的余韵。

  -站在多情的立场上,以后的关键点。

  ▶ 多情看着佑荣感到混乱的部分将既激动又有趣地表现出来。在电视台有多情要展现的帅气的亮点希望大家多多期待

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [18 again]金荷娜向观众们表达了感谢之情,“让人想起家人的作品”
  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”