[创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始

image

  裴秀智、南柱赫、金善浩、姜汉娜主演的《创业》中,让人心动的青春们的航海锚升起。

  17日首播的tvN金土剧《创业》第一集是徐达美(裴秀智饰),韩智平(金善浩饰),因为李元宰(姜汉娜饰)的必然重逢,还有韩智平借了名字的信,无意中成为了徐达美“帅气的初恋”的南岛山(南柱赫饰),四位青春的故事揭开了神秘面纱。

  刺激感性又带着微笑的故事情节和以温暖的视线展现的导演,信任的演员们的热演融合在一起的协同效应足以让观众们陷入其中。

  首先,以拥有革新性技术和创意的新生创业企业创业为素材,华丽而惊人的电视剧开场吸引了人们的视线。接着在创业接力演讲中突然“没有自私的选择吗?”徐仁在。观众席上的徐达美和回答“我的名字是李元宰”的舞台上,描绘了CEO李元宰意味深长的心理战和看到徐达美吓到的SH风险投资首席组长韩智平的表情,有趣的过去叙事得以解开。

  小时候,徐达美留在了因为创业而受苦的爸爸身边,李元宰随着选择钱离婚的妈妈,甚至改变了姓,亲姐妹之间出现了很深的裂痕。对此,不想输给姐姐李元宰的徐达美虚张声势,还宣战说要把从未见过的小时候信的主人公南岛山作为男朋友参加派对。但是马上后悔不已的徐达美想到要收拾残局而失去意识的搞笑的样子让人忍俊不禁。

  另外,看着让人很在意的徐达美跟着去的韩智平,看到了在那里收留小时候无处可去的自己的徐达美奶奶崔元德(金海淑饰)。过去,韩智平因为误会而说出残忍的话时,也像大人一样拥抱,并不是说成功的话就联系,而是说“累了就联系我”的崔元德的样子让观众们感动不已。

  不仅如此,安慰达美的信是由崔元德拜托小时候给她交朋友的,报纸上只借数学奥林匹克获奖者南岛山的名字写下的,这一秘密被揭露后,更加交织在一起的命运预告了。

  而且,在樱花树下的信箱里,仿佛包含了徐达美的心一样飞走的小樱花叶与崔元德再会的韩地平,真正到达南岛山的场面让人心动不已。终于完成了节目的天才开发者南岛山的灿烂微笑和“所以我现在要寻找南岛山你”的徐达美的决心重叠了。

  究竟无意中被“帅气的初恋”纠缠的两位青春男女究竟会如何相遇,装饰第一集结尾的南岛山在第二集中会展开怎样的正式活动备受期待。

  像这样,《创业》中有四位青春本身的主人公和传达沉重反响的金海淑(崔元德饰)和特别出演的金周宪(徐清明饰),值得信任的儿童演员们的活跃等多样的看点,让人更加期待下一个故事。

  另一方面《创业》第一集收视率为首都圈家庭平均4.5%,最高5.3%,全国家庭平均4.4%,最高5.0%。tvN目标男女2049收视率为首都圈平均3.4%,最高4.0%,全国平均2.9%,最高3.3%,在包括首都圈标准无线台在内的所有频道中占据同时间段第一位。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]裴秀智、南柱赫、金善浩和姜汉娜交织在一起的命运开始
  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!