[韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕

image

  《釜山国际喜剧节》从17日开始到21日为止,共在釜山举行5天。在线上,线下不停地笑接力,宣告了愉快的开始。

  首先通过《喜剧Monster》、《2小时逃脱卒滩秀》、《翁主》的实时放送与观众见面。喜剧《Monster》的李东允、李尚浩、李尚民、林宇日、李尚勋通过展现直播趣味的即兴表演和10TION的演技,成功地狙击了正在实时观看的观众们的笑容。接着,《2小时逃脱卒叹秀》的李在亨、郑镇旭、韩贤民用哨声进行沟通,带来了欢笑,成员们的个人技突出的多彩舞台,展现了不停的笑容。

  《翁主喜剧的最强者》由赵俊宇、赵秀元、蔡京善、崔基燮、夏朴、崔振英、李京燮全体成员登上舞台,增添了更多的意义。挑战哑剧、魔术、老鹰、手铃演奏等可以用身体表现的极限的滑稽喜剧的终结者“翁主”不仅是原有的环节,连一次都没有公开的舞台,世界级华丽的笑容化学反应一下子就抓住了观众们的心。

  通过推特观看的观众们纷纷表示:“直播的妙趣疯了”,“10TION疯了”,“好久没笑了”,“不知道什么时候还会搞笑,所以不能去卫生间了”,“直播喜剧也很有趣”,“好久没见好的喜剧了”,“时间慢慢地融化了”等。

  世界上第一次举办的“喜剧干洗剧场”的收费演出在MC朴美善流畅的口才下,“LASHOW”、“女浴池SHOW”、“魔术团”、“斗牛秀”、“便器秀洗澡秀”依次登上了游泳湾游艇竞技场的野外务台。朴美善介绍说:“我是搞笑女艺人的榜样”,并说:“我是以让釜山成为笑点的约定来的”。

  第一个舞台是怪物新人罗日俊的《LASHOW》。罗日俊用杯子、帽子、球、棍棒、火炬等多种道具表演了高难度的老鹰表演。接着MC朴美善也参与的《女澡堂SHOW》以坦率而又可恶的喜剧点燃了秋夜。朴美善和金成恩、权珍英一起演唱了火热的口才和《我的雨》。

  《Magic U郎团》中的朴载根在脸上堆了3段梯子,在巨大的气球里把脸和身体放进去等,以奇葩的记录,受到了观众们的数次汽车灯光洗礼。《tors Show》的金敏基、金英、金胜镇通过不停地交换3个故事的Tykita卡幽默,让人捧腹大笑。特别是提到釜山出身的棒球选手李大浩和秋信守,观众们纷纷响应。

  开幕第一天的闭幕秀由“马桶水的洗澡秀”装饰。卞秀秀、金泰元、朴亨民、李凡硕、张基英出演,独占了家人观众的喜爱。特别是马桶水戴着口罩,转着观众的车赠送礼物,解开了笑容和感动的包袱。

  继澳大利亚墨尔本国际喜剧节(喜剧)、英国爱丁堡艺术节、加拿大蒙特利尔音乐节(公演)世界三大喜剧和艺术演出庆典之后,被认可为国际喜剧节的第八届“布科佩尔”今年是唯一一次举办。

  亚洲最大的喜剧庆典“布科佩尔”将于21日为止在釜山KN剧场和游泳湾游艇竞技场(喜剧干洗剧场)举行。

  另一方面,18日举行的“布科佩尔”演出是“女浴池SHOW”、“斗牛秀”、“便器秀的洗澡秀”、“鸽子魔术团”、“商人”、“It's电视购物株式会社”、“金民亨魔术师”、“Showman in釜山”(喜剧干洗剧场)。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩娱]第八届“釜山国际喜剧节(BICF)”拉开了华丽的帷幕
  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入