[青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面

2020101809100688000_1.jpg

  李惠利将特别出演《青春记录》,与朴素丹见面。

  18日tvN月火剧《青春记录》方面公开了向着新目标发展的化妆师安贞河(朴素丹饰)的样子。再加上作为顶级明星李海智特别出演的李惠利的样子也让人更加好奇。

  在上次的节目中,看似坚强的沙慧俊(朴宝剑饰),安贞河的罗曼史亮起了红灯。一直坚持信念的公司慧俊被无法控制的恶意留言和谣言所动摇。最重要的是担心自己爱的人会受伤。看到独自忍受痛苦的思惠俊的样子,安贞河心痛的样子预示着变化,让人感到惋惜。

  为了打造稳定的个人化妆店,拥有自己名字的品牌,梦想了很久。与Shop公开一起面对的现实也不容小觑。比起依靠人脉安于现状,我决定成为更好的化妆师。可以看到戏剧性的效果,想担任需要更细致的手的女艺人。其中公开的照片中见到顶级明星李海智(李惠利饰)的安贞河的样子引发了好奇心。

  面对李海智,安贞河的表情非常紧张。因为对方是顶级明星女演员,所以做好了万般准备。似乎懂得了安定下的热情,微笑的李海智的表情让人感到满足。究竟安贞河为李海智准备的秘密武器是什么呢?刺激了人们的好奇心。再加上握紧拳头,展开高兴的庆祝活动的安贞河的样子也让人倍感期待。

  将于19日播出的第13集中,社慧俊和安贞河又一次面临危机。《青春记录》制作组表示:“和李海智的相遇将成为作为化妆师确认安贞河真实面貌的瞬间”,“另外,特别出演的李惠利的活跃也敬请期待。这将成为史慧俊和安贞河互相吐露真心的决定性瞬间的核心角色,增添趣味。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [青春记录]李惠利作为顶级明星特别出演,与朴素丹见面
  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’