[Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场

2020101809094711967_1.jpg

  《Alice》中周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场。

  17日播出的SBS金土剧《Alice》中描绘了因反转而反复反转的镇谦(周元饰)的叙事。之前,镇谦再次目睹了妈妈善英(金喜善饰)的死亡,同时也向过去的镇谦袭来,给家庭剧场带来了冲击。

  其中,振谦在与高中生振谦对峙的中泰伊(金喜善饰)的悲鸣声中急忙跑到了仓库。在保护倒下的泰伊的瞬间,振谦被神秘人物攻击。

  接着,2020年回归的振谦确认了泰伊给的最后一张预言书,一下子就凝固了。再加上善英死亡的原因从枪伤转变为伤者的事实,振谦预想到了发生了不寻常的事情。

  不仅如此,镇谦也发生了一些讽刺的事情。不仅听到了突然的幻听,还有像其他人一样行动的镇谦的面貌让人大吃一惊。

  不仅如此,不知到现在还有没有危险,来到家里的镇谦吐露了真心的担心,让观众们安心。但是读了DNA报告书后,不知不觉间用冰冷的眼神威胁泰伊的振谦的样子让大家大吃一惊。

  就这样,周元在席卷的剧情发展中,掌控着剧情的发展,填满了片断。就像各自不同的人物所演绎的周元的表现力让人感叹并压倒了观众。

  最重要的是,描绘了角色真谦是真的还是假的情况的周元细腻而强烈的热演让人投入到电视剧中。仅几秒就展现出急剧变化的角色温差的周元,展现了坚实的潜力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]周元以令人窒息的“极强的热演”俘获了家庭剧场
  • [韩星]陈在荣和陈静植和巴黎埃菲尔铁塔回忆的结婚10周年
  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?