[境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了

image

  “境遇之数”邕圣祐和辛叡恩的时机相违背。

  17日播出的JTBC金土剧《境遇之数》第6集中,李修(邕圣祐饰)意识到了自己对景宇妍(辛叡恩饰)的心意是爱情。但是李修的告白错过了两人的时机,回到了失败。在彼此想要触碰对方的瞬间,绝妙地错过的时机,让人对日后的剧情展开更加好奇。

  李修越来越在意景宇妍了。虽然不知道那颗心是爱情是陷阱,但是对说不要再看的时候,我一直在想你。无论何时去韩国都会看到你,真是太好了。但是今天知道了?每当我一个人的时候,你总是在。所以如果你完全消失的话我真的会一个人我知道你以后不想我的理由,但我还是要看你。一直向景宇妍前进的温俊秀(金桐俊 饰)终于告白了。他说:“我不是焦急的人,在偶然面前总是很着急。因为不是草率的告白所以不要轻易回答请仔细思考后回答我。

  去北村拍摄的那天,李修终于知道自己喜欢景宇妍了。不拍人的李修无意中在自己的相机中露出了景宇妍的样子。冲洗当天照的照片的李修认为应该确认自己的心意。李修不管三七二十一去找了景宇妍。然后抱着景宇妍说“就3秒”。李修突然的“确认拥抱”将心动推向了最高潮。很久以前就开始在意景宇妍是因为喜欢景宇妍的心情。尽管晚了,李修还是不能耽误时间表达自己的心意。李修盲目地在景宇妍的生日申请约会。在这种情况下,她说要和温俊秀见面,拒绝了约定,反而宣布要等到那个时间见面。在这种情况下,景宇妍在李修和温俊秀之间苦恼了很久。

  结果,景宇妍选择了李修而不是温俊秀。但是同一时间李修在急诊室。在前往温俊秀的途中发生了交通事故。李修醒过来的时候已经过了一个小时,而温俊秀一直在南山塔等着李修。怕景宇妍担心,所以说了些没什么事,但这句话反而让景宇妍受伤了。又一次被抛弃的心情,在家门口不同的情况下,景宇妍遇到了在那里等待的温俊秀。而且,被无计划地等待自己的温俊秀拥抱。晚些时候,向景宇妍跑去的李修只能远远地看着两个人。淋着下雨的雨,李修手里拿着送给景宇妍的礼物和亲自照的照片。

  李修和景宇妍绝妙地交织在一起,两人向着一个地方的心也再次错过了。最终领悟到爱情的李修的心向景宇妍前进,但是被李修伤害的情况下,景宇妍的心向着默默等待自己的李修。迎来决定性变化的他们的关系让人对无法预测的罗曼史方向更加好奇。在这种情况下,必须要观察景宇妍和温俊秀的李修痛苦的日子将持续,完美地颠覆的单恋会带来有趣的剧情发展。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [境遇之数]邕圣祐和辛叡恩的时机相违背,再一次错过了
  • [认识的哥哥]BLACKPINK展现了真正的世界明星面貌,“全世界YouTube第二位”
  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”