[Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”

image

  《Alice》金喜善解开了时间旅行的秘密。

  17日播出的SBS金土剧《Alice》第14集中,朴善英中断时间旅行的理由被公开,刺激了泪腺。如果阻止时间旅行,儿子朴振谦也会从世界上消失。朴善英预测了自己会死在儿子手里的悲剧命运后,给刘民赫(郭时旸饰)留下了保护儿子的音频文件,让人心寒。对相爱的恋人的思念和对儿子的深情母爱,让观众们感动不已。就这样,朴善英和尹泰伊在过去和现在以各自的方式守护朴振谦的事实被曝光,给观众带来了深深的感动。

  另外,尹太伊意识到只有和朴振谦在一起才能进行时间旅行,知道了预言书上写着的“打开时间之门出生,控制时间的孩子”是朴振谦。而且,尹泰伊打开了可以进行时间旅行的朴振谦过去是朴善英的杀人凶手的可能性,让人更加投入。

  在这样的情况下,通过时间旅行回到过去的尹泰伊被神秘的黑色连帽衫男性杀害威胁,引发了紧张感。在危机的瞬间戏剧性地回到现在的尹泰伊立即将黑色连帽衫男性和身体对抗中留在自己指甲上的DNA交给分析,提高了趣味性。此后,尹泰伊怀疑黑色连帽衫男性是朴善英的杀人犯,他和朴振谦是同一个人物,延续了敏锐的感觉。

  之后,尹泰伊为了确定自己的心证,快速地移动。尹泰伊避开朴振谦的眼睛,拿着他的牙刷,开始与黑色连帽衫男性的DNA进行比较分析。接着尹泰伊表示两人的DNA是一致的,让家庭剧场陷入了冲击。再加上在结尾中,尹泰伊传达DNA结果后,瞬间突变的朴振谦被杀害威胁,让家庭剧场陷入了冲击。究竟尹泰伊能否查明朴振谦的身份,并成功关闭时间旅行的大门备受关注。

  当天金喜善通过尹太伊不仅揭开了时间旅行的秘密,还展现了朴振谦的真实身份。相反,通过朴善英不惜献出自己的生命,想要守护儿子的恳切的母爱演技让家庭剧场响起。根据角色的不同,往返于眼泪按钮和汽水洗澡的全天候活跃提高了观众的投入度。金喜善完美消化了剧中的角色,内功深厚的演技每集都让人感叹。

  另一方面,离结束仅剩两集的《Alice》讲述了与死去母亲相似的女人,失去感情的男人魔法般的时间旅行的人情SF电视剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]金喜善金喜善解开了时间旅行的秘密,“冲击反转”
  • [全知性干预视角]公开了心动爆发的结婚生活,“头顶之吻”
  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”