[创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!

image

  《创业》裴秀智、金善浩、姜汉娜、与众不同的、许贞恩、伊蕾,通过演员们的热演抓住了观众们的心。

  17日首播的tvN金土剧《创业》中男女主人公们过去的缘分之后,现在再次相遇。

  《创业》讲述了梦想在韩国硅谷成功的青春们的开始(START)和成长(UP),裴秀智、南柱赫、金善浩、姜汉娜等担任主演。

  《创业》首播中,在创业接力演讲中,徐达美(裴秀智饰)、李元宰(姜汉娜饰)、韩智平(金善浩饰)相遇。徐达美作为精英CEO,对演讲场上的演讲者李元宰提出了尖锐的问题,展开了对立。另外,韩智平看着介绍自己“我是徐达美”的徐达美,吓了一跳,对她表现出了关心。

  此后,三人15年前的过去被揭露,首先,韩志平和徐达美的关系是从未见过面的笔友。小时候的韩智平(与众不同)在保育院独立后,与徐达美(许贞恩饰)的奶奶崔元德(金海淑饰)见面。崔元德收回了毫无来往的韩智平。之后,韩智平在崔元德和徐达美的父母离婚后,作为崔元德的请求,给达美写信,成为了笔友。韩智平当时不是以自己的名字,而是以“南岛山”的名字写信。韩智平在大学合格后离开了崔元德身边。

  另外,徐达美和李元宰的过去是亲姐妹。因为父母的离婚,各自跟着父亲、母亲分手。李元宰(七分钟)因为母亲的再婚而改变了姓,在富裕的家庭中长大。随着时间的流逝,在演讲场上成功的CEO李元宰,合同工徐达美的相遇是神经战的瞬间。演讲结束后,徐达美和李元宰面对面坐着,谈论了这段时间的生活。对李元宰的怨恨,还有自尊心,不想输给她的徐达美的关系,让人好奇以后会发生什么事情。

  《创业》从首播开始就增加了主演们的演技。裴秀智唐突地,姜汉娜高傲地完成了各自的角色。再加上金善浩虽然表面上很冷静,但是内心却充满了感情,增添了剧情的趣味。

  再加上儿童演员们的活跃也让《创业》的首播变得有趣。与众不同,许贞恩,伊蕾通过青涩的演技展现了各自饰演的角色是什么样的人物。特别是虽然表面上是锋利的样子,但是内心却展现出温暖的持平的样子。

  《创业》首播就这样尽情展现角色魅力的演员们的活跃吸引了观众们的注意。再加上错综复杂的过去缘分在现在会延续到什么样的关系,通过让人好奇的剧情展开,提高了对下一集的好奇心。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]秀智、金善浩和姜汉娜与众不同的活跃,“趣味”开始!
  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”
  • 《演员请就位》孟子义饰演《小时代》林萧是哪一期?讲述了什么?