[创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入

image

  在17日首播的tvN金土剧《创业》第一集中,金善浩饰演成功的投资者SH风险投资首席组长韩智平。

  池平从第一次登场开始就以奢华的汽车、能看到汉江风景的高级公寓、毫不留情的冷静面貌吸引了人们的视线。另外,作为嘉宾参加了创业接力演讲的他在小组谈话中,因徐达美(裴秀智饰)的登场,眼神发生了变化,引起了观众们的好奇。

  志平结束演讲后,跟着达美走了。看着在公交车站到处乱撞的达美,志平惊慌地说:“怎么了?”但是随着充满活力的感情变化的达美,他笑得很开心,还说“疼吗?”,用担心的眼神看着,感情同步的样子刺激了观众们的兴趣。继续追赶达美的池平来到了一辆热狗卡车上,在那里发现崔元德(金海淑饰)的他露出惊讶和思念交织在一起的眼神,增加了观众们的好奇心。

  池平小时候,从保育院设施出来,把没有地方住的他收留了,在恩人元德的委托下,以南岛山(南柱赫饰)的名字给元德的孙女达美写信。这样交织在一起的他们时隔1 5年再次相遇。

  剧后半部分,志平前往元德的热狗卡车,说:“奶奶,是我”,出现在了元德面前。了解了地平的元德对他说:“是乖乖的吗?”池平深情地看着眼睛里满是眼泪的蔡元德,让观众们感动不已。

  就这样,金善浩从《创业》首播开始就以温暖的外貌、冷静和深情的眼神带动了观众们的电视剧。特别是金善浩证明了他所拥有的潜力,以精湛的演技为人物所拥有的叙事增添了力量,增加了剧情的重量。不仅如此,细腻地表现了角色所具有的多彩的感情线的金善浩将在以后的剧情中展开什么样的活动备受期待。

  另一方面,包括金善浩在内的裴秀智、南柱赫、姜汉娜等出演的《创业》是描绘在韩国硅谷沙箱中梦想成功而投身于创业的青春们的开始(START)和成长(UP)的电视剧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]金善浩一登场开始就以温暖的外貌和精湛的演技吸引了观众们的投入
  • [吃饭了吗]咸素媛和进化解释不和说争议,彼此的爱情是‘JIN’
  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”
  • 《演员请就位》孟子义饰演《小时代》林萧是哪一期?讲述了什么?
  • 又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!