[创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?

image

  17日播出的tvN金土剧《创业》中描绘了人物们15年前的缘分。

  徐达美和李元宰是住在一个屋檐下的兄妹,妈妈要求爸爸放弃15年前的公司做生意。最终,徐达美选择了爸爸,李元宰选择了妈妈,分开生活。

  李元宰说:“我很好奇和我相反的选择的人有没有后悔,所有的选择都会伴随着后悔,徐达美说:“谢谢你坦率的回答。徐仁,不,李元宰”,预告了矛盾。

  另一方面,1 5年前的韩志平虽然实力足以获得模拟投资大赛第一名,但他是个无可挑剔的孤儿。收留韩志平的人是徐达美奶奶崔元德。

  崔元德拜托韩智平(与众不同的人)写信给因父母离婚而独自一人的徐达美。最终,韩智平以“南岛山”的假名成为了达美和笔友。

  韩智平在那之后崔元德存折上的钱消失的事件中误会说:“我把钱拿走了”,但最终在公交车站感受到了对自己的爱,拥抱了她。两人时隔1 5年在热狗店再会,给人一种温暖的感觉。

  之后在沙箱举行的创业接力演讲中,聚集在了徐达美、李元宰、韩志平的场所。徐达美说:“我想和南岛山一起做生意”,但是李元宰说:“我不可能怀疑我当时的选择,真的很感谢。”徐达美对要离开的李元宰说:“我要和岛山一起参加网络聚会”,努力不气馁。

  另一方面,真正的南岛山(南柱赫饰)成功开发了新的节目。徐达美下定决心:“一定要找到南岛山”。对此,大家对日后使用《南岛山》假名的笔友韩智平的旅程充满了好奇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]15年前错过的姐妹命运,裴秀智和南柱赫的缘分是?
  • [全知性干预视角]咸妍智公开了甜蜜的新婚生活和充满爱的童年生活
  • [韩星]尹真伊公开了《On&off》放送前拍摄的照片,“灿烂的微笑”
  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”
  • 《演员请就位》孟子义饰演《小时代》林萧是哪一期?讲述了什么?
  • 又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!
  • TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!
  • 《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!