[境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”

image

  17日播出的JTBC金土剧《境遇之数》中描绘了两个男人之间的三角关系。

  金英熙(安恩真饰)为了筹集弟弟的协议金,想打破存款。但是在存款解约前收到了解决的短信,给妈妈打电话的英熙知道了男朋友申贤载(崔灿浩饰)解决了协议金。

  金英熙去找申贤宰说:“你非要找出来让我丢脸吗?”这样追究。申贤宰说:“交往了10年,对我说也可以啊,我讨厌我爱的人难过。金英熙说:“为什么每天都要依靠我?”爱情就只有你吗?”说完就离开了。

  情况下,景宇妍收到了温俊秀(金桐俊饰)的告白。”这周六是生日吧?对于“约会吧”的告白,景宇妍点了点头。在这种情况下,景宇妍向来到家门口的李修告白了。对李修说:“和喜欢的人一直这样生活,对那个人失礼了”,拜托她不要再见面了。但是李修真心地表示:“去留学后分开的时候一直想着你。”

  第二天在游戏厅度过时间的两人走在了韩屋石墙街上。看到蹲着的偶然的样子,李修想:“如果我拍谁的话,那就是我很喜欢的人了”,按下了照相机的快门。

  李修说:“回答代表了吗?“告白啊”,问了李施妍。对于还没有回答的李修说:“明天晚上7点在南山塔约会吧”。南山塔过去是决定和特别的人在特别的日子来的地方。

  在这种情况下,景宇妍被李修的话动摇了。最终拒绝了温俊秀的约会,在南山塔等着李修。但是李修因为交通事故发生的脑震荡,不能出现在约会场所。李修醒得晚,给景宇妍打了电话,但“发生了事情,只能说没什么事。”

  在这种情况下,景宇妍没能见到李修就回家了。对在家门口见到的温俊秀说:“是不是应该埋怨一下?”温俊秀说:“我不是来埋怨你的,生日快乐。对于这句话,景宇妍说:“不会太晚吧?”抱在了温俊秀的怀里。

  李修看到这个场面后感到挫折,李修对经历交通事故的今天一天自责地说:“应该改变的不是今天,而是我太晚了。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [境遇之数]邕圣祐看到辛叡恩在金桐俊怀里受挫,“是我太晚了”
  • [韩星]咸妍智清爽微笑,“请大家必看直播”
  • [全知性干预视角]咸妍智美丽之家公开,“不倒翁财阀家”
  • 《演员请就位》孟子义饰演《小时代》林萧是哪一期?讲述了什么?
  • 又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!
  • TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!
  • 《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!
  • JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!
  • B1A4 回归倒数两天,最新主打歌三支预告到齐!
  • 人气女团 MAMAMOO 将完整体出演《Quiz上的Idol》展现超强综艺感!