又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!

  这两日传来消息,演员李宝英与高素荣目前均收到电视剧《 MINE》邀约,是《有品位的她》白美琼编剧新作。

  据韩媒报导,《MINE》和《有品位的她》一样又是以上流社会为背景,是以女性角色为中心展开故事的悬疑剧。而《SPOTV NEWS》写道《MINE》是讲述两个女人在悠闲幸福的生活中,遇到一位陌生女人之后所展开的故事,是部「标榜勇於相信自己、寻找真正自我,坚强女性的故事」。

  李宝英今年上半年主演的《花样年华-生如夏花》终映后,下半年就开始寻觅新作品;高素荣自2017年《完美的妻子》终映后便回归家庭休息,这是时隔3年多的新作消息。两方都表示正在考虑出演《MINE》。

130946-880633.jpg

  除了两位女演员合作与否受到瞩目,白美琼编剧更是受到讨论。白美琼2017年写出被封为「婆妈推里神剧」的《有品位的她》,创下JTBC电视剧 12%最高收视(2019才被《SKY Castle》超越),也曾写过《大力女子都奉顺》与《我们遇见的奇迹》高收视电视剧剧本,只不过去年《请融化我吧》惨滑铁卢,收视平平。

130946-880634.jpg

  而《MINE》导演是《世上哪里都找不到的善良男人》、《Oh My Venus》与《三流之路》导演李娜静。《MINE》将是三女主加上女编剧、女导演的组合,也成为话题。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 又是上流社会多女主悬疑剧?李宝英、高素荣收到《MINE》邀约!
  • TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!
  • 《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!
  • JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!
  • B1A4 回归倒数两天,最新主打歌三支预告到齐!
  • 人气女团 MAMAMOO 将完整体出演《Quiz上的Idol》展现超强综艺感!
  • Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!
  • GOT7 即将回归!预定于11月底发行新专辑
  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~