《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!

130944-880622.png

  好久没听到 Red Velvet 的新歌了,稍早她们发行了一首最新 OST,大家都听过了吗?

  tvN 电视剧《Start-Up》今天(17 日)公开了由 Red Velvet 演唱的首波OST「未来」,明朗沉稳合成器音效衬托著五人的温柔歌声,带来抚慰人心的效果。

  《START-UP》剧情恰如剧名,以一群年轻人梦想在「韩国矽谷」创立新创公司、取得成功的故事为主轴,描写他们开始 (START) 行动和向上 (UP) 成长的过程;由 Red Velvet 演唱的「未来」便描绘出主角们互相扶持、笃定地朝梦想前进的心情。

  另一方面,由裴秀智、南柱赫、金宣虎和姜汉娜领衔主演的《Start-Up》今晚 9 点(韩国时间)便将开播,大家别忘了锁定首播罗!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!
  • JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!
  • B1A4 回归倒数两天,最新主打歌三支预告到齐!
  • 人气女团 MAMAMOO 将完整体出演《Quiz上的Idol》展现超强综艺感!
  • Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!
  • GOT7 即将回归!预定于11月底发行新专辑
  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!