[创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”

2020101720201310346_1.jpg

  17日播出的tvN金土剧《创业》中描绘了15年前想要寻找笔友的徐达美(裴秀智饰)和其他人物的关系。

  当天,徐达美参加了在沙箱举行的创业接力演讲。徐达美对作为演讲者的李元宰(姜汉娜饰)说:“坦率地说,没有自私的选择吗?”这样问。

  徐达美和李元宰是15年前住在一个家的兄妹,妈妈向想要辞职的爸爸要求离婚,厌倦了公司生活的爸爸最终接受了离婚。

  李元宰说:“我很好奇和我相反的选择的人有没有后悔,所有的选择都会伴随着后悔。徐达美说:“谢谢你坦率的回答。徐仁,不,李元宰”,矛盾被公开。

  另一方面,韩智平(金善浩饰)15年前的样子被公开。下雨天,崔元德(金海淑饰)出现在毫无来往的韩志平面前。一开始不接受崔元德的好意的韩智平最终打开心扉,走进房间避雨。第二天,崔元德回忆着房间里的糖果桶里的私房钱去找了他,但是为了崔元德,韩智平给他做了存折。

  小徐达美(许贞恩饰)说:“奶奶,我现在是一个人了,姐姐跟着妈妈走了。

  崔元德拜托韩智平(与众不同的人)写信给因父母离婚而独自一人的徐达美。韩志平说“叫什么名字呢?”聪明善良,八字看起来很好,推荐了《南岛山》。

  第二天收到写有南岛山名字的信的徐达美向爸爸炫耀说:“我也收到了恋爱信”。爸爸徐清明(金周宪饰)给徐达美写的回信说:“多亏了她,女儿的心情好多了。真的会努力的”,表达了对崔元德的善意的感谢。

  演讲结束后,两姐妹坐在一起。在问候的过程中,徐达美说:“我要做生意。有能力的搭档。原因所在继续提问后,达美回答说正在与南岛山见面。因此,李元宰邀请徐达美参加自己的公司网络交流派对。

  李元宰说:“连假男朋友都做的现在,你的处境如何?”我不可能怀疑当时的选择,谢谢你。徐达美挡住了李元宰的车,说:“我要和岛山一起参加那个网络聚会。”

  韩智平看到了在公交车站把头伸进的徐达美。跟着徐达美走的时候看到“清明热狗”吓了一跳,其实15年前的韩智平给崔元德的账户放了钱。不知道这一事实的崔元德将账户中的8千万韩元的巨额资金交给了儿子徐清明。韩志平只能看到这个样子。

  徐清明为了发表可以上网的手机创业,不顾交通事故前往SH风险投资。徐清明对自己创业项目的收费计划的提问表示:“没有那种计划”。被这句话感动的尹善学代表(徐伊淑饰)最终获得了事业项目的认可。但是因为交通事故后遗症,离开了人世,让人倍感惋惜。

  韩智平虽然对自己的钱随意给别人的事实感到愤怒,但是崔元德说:“我为什么要拿你的钱。把钱还给了儿子。韩智平害羞地逃走了。

  崔元德给在要去首尔的长途汽车站再次见面的韩智平送了鞋子。崔元德说:“成功的话就不要联系了。但是如果累了就联系我吧。在去首尔的公交车前,韩智平说:“请健康”,紧紧拥抱了崔元德。之后时隔15年,两人在《清明热狗》中热烈重逢。

  另一方面,南岛山(南柱赫饰)成功开发了新的节目,徐达美说:“一定要找到南岛山”,对以后寻找“真的”南岛山的旅程充满了期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”
  • [做家务的男人2]Poppin贤俊VS梁惠子花钱大手,“40万韩元的羽绒服”
  • [创业]金善浩和金海淑长久的缘分,“我为什么要拿你的钱”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK JENNY和LISA表示共享理想型,“理想型是秀根”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK炫耀泰国人气,“警察帮我开路”
  • [白father:不要停止料理!]Nora Joo展现了八面玲珑的活跃
  • [惊人的星期六]郑秀贞和惠利时隔10年见面,“同岁朋友”
  • [玩有什么用]退款远征队“聚光灯舞蹈”公开,其乐融融
  • [不朽的名曲]Trot男女大战华丽表演的盛宴…男子队最终优胜
  • [Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”