[Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”

image

  演员陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石。

  17日播出的KBS 2TV周末剧《Oh!三光别墅》在剧中,郑民宰(陈京饰)再次拒绝了来到自己居住的韩屋的友情厚(郑宝石饰)。

  之前,友情厚甚至找到了郑民才所在的韩屋,流着眼泪跪下。郑民宰把友谊后往里开了一辆甘菊茶,说:“真意外。你向我下跪。膝盖也不好的人。

  但是郑民宰说:“你真的不认识我。你跪下了,吓了一跳,或者感动得一下子又跟着我走了。

  郑民宰在友情后说:“再怎么做才能听我的话呢?”,“什么都不要做。不管你做什么事,我的心都不会改变。因为你和我的有效期结束了。我忍了无数次,延长了有效期,但你没有改变。因为没有领悟到。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Oh!三光别墅]陈京再次拒绝了来找自己的郑宝石,“有效期结束”
  • [不朽的名曲]郑美爱展现了民谣专业者潜力的舞台,《千年岩石》
  • [韩星]具在熙怀孕期间依然光彩照人的美貌,“蜂蜜皮肤”
  • [不朽的名曲]金勇林40年与知己康镇的心理战,“惊人的吝啬鬼”
  • [玩有什么用]金钟民天才作词家第二次召唤,“皮卡丘屎”
  • [韩星]秀智和南柱赫阳光下与众不同的化学反应,期待“创业”
  • [韩星]陈在荣在耀眼的济州岛大海中悠闲地享受,“和老公约会中吗?”
  • [两天一夜]DinDin以突发行动让成员们大吃一惊
  • [谎言的谎言]权华云发现李日花的秘密是什么呢?“惊险的会面”
  • [乐透歌手]朴载正以充满共鸣的故事和选曲填满了摄影棚,期待UP