[谎言的谎言]权华云发现李日花的秘密是什么呢?“惊险的会面”

image

  权华云发现李日花的秘密是什么呢?

  17日播出的电视台A金土剧《谎言的谎言》第14集中李日花(金浩兰饰)和权华云(金延俊饰)隐藏内心,面对面,让人紧张不已。

  之前智恩秀(李宥利饰)和姜智敏(延正勋饰)去婚礼现场的金浩兰(李日花饰)和恩世美(林珠恩饰)发生了争吵,偷听的姜宇周(高娜熙饰)得知智恩在监狱生活了10年,受到了很大的冲击。发现所有事情都是金浩兰的阴谋的金妍俊为了查明她的真实身份,亲自出面预告了新的矛盾格局。

  在这种情况下,面对面坐着吃饭的金浩兰和金妍俊的两人的合照被公开。乍一看,虽然表现出了亲切和和蔼可亲的气氛,但是不知道是哪里,进行了尖锐的对话,让人捏了一把汗。金浩兰对自己的怀疑视线被发现,金妍俊是否能钻到空隙,在紧张的心理战中备受关注。

  另外,看到某件事感到惊讶的金妍俊的表情让人好奇不已。两人见面的地方是金浩兰的别墅,他在这里遇到了惊人的真相。金妍俊发现的秘密是什么,因此会展开什么样的剧情,今天的死守直播欲望正在增加。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [谎言的谎言]权华云发现李日花的秘密是什么呢?“惊险的会面”
  • [乐透歌手]朴载正以充满共鸣的故事和选曲填满了摄影棚,期待UP
  • [韩星]李诗英穿着黑色连衣裙,展现的清纯美
  • [Alice]杀害朴喜善的凶手终于揭开了真相,究竟是谁?
  • [韩星]安善英幸福的家族约会公开,“就是你周末的风景”
  • [韩星]林炳秀61岁令人难以置信的童颜美貌
  • [韩星]景丽挑战篮球,“绝对不会放弃的”
  • [哦!三光别墅]李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触
  • [韩星]咸素媛对女儿慧静第一次学艺会感动,“暴风成长”
  • [新西游记8]第二集放送事故,“编辑后将上传视频”