[Alice]杀害朴喜善的凶手终于揭开了真相,究竟是谁?

image

  电视剧《Alice》中杀害朴喜善的凶手终于揭开了真相。

  16日播出的SBS金土剧《Alice》第13集中,朴振谦(周元饰)一直在寻找的妈妈朴善英(金喜善饰)的杀人凶手身份或许是高中生时期自己的冲击性情况。映入眼帘。

  之前《Alice》制作组在第13集播出前预告说:“第13集和第14集将会像暴风一样席卷”。实际上,从第13集到2010年进行时间旅行的尹泰伊(金喜善饰)和朴振谦在预言书最后一张秘密朴善英的杀人凶手中大步走近。

  不仅如此,朴振谦2010年来时间旅行,2010年生活的高中生朴振谦也发生了不寻常的变化。

  制作组表示:“第14集中也会展开比第13集更让人震惊和强大的剧情发展”,提高了期待。

  《Alice》第14集的核心关键词就是“杀死朴善英的杀人凶手的真实身份”。《Alice》是从2050年科学家尹泰伊为了寻找包含时间旅行的终结的预言书秘密,和恋人刘敏赫(郭时旸饰)从1992年开始的。

  尹太伊的肚子里长着新生命,为了孩子放弃回到2050年的尹太伊将名字改为朴善英,独自出生。这样打开时间之门出生的孩子是朴振谦(周元饰)。

  朴善英守护着先天性无感情症的儿子朴振谦生活。后来在2 0 10年自己生日那天遭到了疑问的杀害。之后朴振谦为了抓住杀死母亲的犯人成为了警察。与死去的母亲相似的女人尹泰伊,失去感情的朴振谦一起揭开时间旅行的秘密,追赶朴善英的杀人凶手是《Alice》故事的一大主干。

  如此重要的杀害朴善英的凶手终于到了眼前。杀死朴善英的犯人到底是谁呢?真的是朴振谦吗?究竟杀害朴善英的凶手是谁呢?让人倍感好奇。17日晚10点放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]杀害朴喜善的凶手终于揭开了真相,究竟是谁?
  • [韩星]安善英幸福的家族约会公开,“就是你周末的风景”
  • [韩星]林炳秀61岁令人难以置信的童颜美貌
  • [韩星]景丽挑战篮球,“绝对不会放弃的”
  • [哦!三光别墅]李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触
  • [韩星]咸素媛对女儿慧静第一次学艺会感动,“暴风成长”
  • [新西游记8]第二集放送事故,“编辑后将上传视频”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK时隔三年出击,JENNY“法语新趣味”
  • [Alice]周元“黑与白”角色温差,压倒性的演技
  • [ShowMe The Money 9]首播,考克斯比利、挥杆、莉莉男孩、One Suta成为话题!