[哦!三光别墅]李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触

image

  电视剧在《哦!三光别墅》中,李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触。

  KBS 2TV周末剧《哦!三光别墅》方面17日公开了禹载熙(李章宇饰)和李彩妍(陈奇珠饰)情侣的亲密接触。

  之前在第5集中结束了追加播放工作的两人乘坐禹载熙的车一起前往三光别墅。实习的第一天上班,连装修工程都消化了,这一充满光芒的银包紧紧抱着,开始打瞌睡。

  对此,禹在熙负责了“充满光芒的专用坡座”的附身,舒适安全地填满光芒的归路。

  另外第8集播出的内容中,摆脱了“暴力加害者”的污名的这一光彩夺目的场面终于解开了与金贞媛(黄新惠饰)的误会,恢复了关系。被金郑源的一句话感动的这笔债,连眼泪都噙着,高兴得不得了。

  这道光彩夺目的彩妍紧紧抓住眼前的佑在熙的手,挥舞着高兴的心情。看到禹在熙幸福的样子,心情也跟着变好了。突然对视的两人感受到了陷入对方的感情,完成了“心动”的瞬间。

  这样无法抑制的Heart信号,刺激了对“浪漫潜力”的期待感,公开的照片中包含了让这种期待感更加强烈的胡同“屏住呼吸”。

  以严肃的表情和某个人通话,在充满光彩的嘴唇上轻轻地放上食指的佑在熙和一下子就被他的身体接触冻僵的这个充满光芒的样子,让人心动。究竟两人在人迹罕至的胡同里紧靠的故事是什么呢?让人倍感好奇。

  制作组表示:“情侣将展开浪漫潜力”,进行亲密的身体接触。以此为契机,两人的罗曼史会朝着什么方向发展,请大家以激动的心情关注。”17日下午7点55分放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [哦!三光别墅]李章宇和陈奇珠将展现胡同亲密的身体接触
  • [韩星]咸素媛对女儿慧静第一次学艺会感动,“暴风成长”
  • [新西游记8]第二集放送事故,“编辑后将上传视频”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK时隔三年出击,JENNY“法语新趣味”
  • [Alice]周元“黑与白”角色温差,压倒性的演技
  • [ShowMe The Money 9]首播,考克斯比利、挥杆、莉莉男孩、One Suta成为话题!
  • [创业]今天(17日)首播,裴秀智和南柱赫公开的‘关键点’
  • [ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”
  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始