[Alice]周元“黑与白”角色温差,压倒性的演技

2020101709495307645_1.jpg

  演员周元演技精湛

  16日播出的SBS金土剧《Alice》中,在镇谦(周元饰)面前,令人震惊的真相连续出现。之前为了救振谦(金喜善饰)跑进了着火的车里。

  其中,镇谦将于2010年再次进行时间旅行。得知10年前回归的振谦回到了老家,在那里看到了过去的自己,受到了很大的冲击。与此相反,被冰冷的妈妈善英(金喜善饰)的态度茫然若失的镇谦痛苦的表情让人倍感惋惜。

  接着,DK和泰伊很和谐,表达了要抓住吴元(崔元英饰)的意志,更加有趣地引领了剧情发展。不仅如此,听到吴元被杀害的消息,陈谦的混乱更加严重。因为要活到20年的人物消失了。

  另外,在与泰伊一起调查吴元办公室的过程中,发现了密室和预言书。但是最后一章是撕裂的状态,看到泰伊写的文章的振谦感到非常惊讶。

  同时,因想要否认的事实而痛苦,向善英传达话的镇谦的面上传达了凄惨、迫切的心情,让观众们屏住呼吸。另外,在剧末尾,陈谦向被红斑覆盖的过去的振谦哭喊的样子让人更加期待以后的剧情发展。

  就这样,周元从为了妈妈而生活的现在的真谦到令人毛骨悚然的疑问的真谦,完美地描绘了两个完全不同的人物的差异。最重要的是时时刻刻变化的周元的演技,卓越地表现了剧中和剧中角色的温差,让电视剧的投入度急剧上升。

  特别是以动摇的眼神和颤抖的声音完成的现在振谦的感情线让观众们投入,相反,以清凉的视线处理和腐败的微笑描绘的过去振谦的反转让电视剧陷入了冲击之中。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]周元“黑与白”角色温差,压倒性的演技
  • [ShowMe The Money 9]首播,考克斯比利、挥杆、莉莉男孩、One Suta成为话题!
  • [创业]今天(17日)首播,裴秀智和南柱赫公开的‘关键点’
  • [ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”
  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”