[创业]今天(17日)首播,裴秀智和南柱赫公开的‘关键点’

2020101709032732986_1.jpg

  裴秀智、南柱赫、金善浩、姜汉娜亲自鼓励大家死守《创业》。

  tvN新剧《创业》将于17日晚9点首播。《创业》讲述了梦想在韩国硅谷成功的青春们的开始(START)和成长(UP)的电视剧。

  首先,饰演梦想着逆转开始创业的徐达美的裴秀智表示:“(对信的主人公)真相什么时候会被揭开呢?我觉得也有提心吊胆的事情。希望大家多多期待达美和人才之间的激烈对决。剧中徐达美(裴秀智饰)记忆中的“帅气的初恋”南岛山(南柱赫饰)的信实际上是因为奶奶崔元德(金海淑饰)的委托,韩智平(金善浩饰)写的秘密会发生什么样的事件,和爱憎的姐妹化学反应一起引发了好奇心和期待。

  同时,被称为“三山他们真的很可爱”的南岛山、李哲山(刘秀斌饰)、金勇山(金道完饰)三人的活跃,甚至让人期待兄弟情。

  南柱赫饰演为了再次发光而闪闪发光的天才软件工程师南都山一角,对等待首播的观众们说:“过去,现在,还有即将到来的未来。而且,希望大家能够关注小火种变成巨大的火花。”他所说的火种是什么,会掀起什么样的风,发出巨大的火花,让人期待青春的成长。

  饰演成功的投资者“英安·里奇”的标本韩智平一角的金善浩说:“《创业》是一部讲述青春们开始的电视剧,是一部在各自人物的叙事中一步一步成长的电视剧。看‘创业’的话会支持谁或者更喜欢谁如果以一起支持人物成长故事的心态观看的话会更有趣的”,让人期待想要投资观众们的“时间”和“心”的电视剧《创业》。

  作为nature Morning的CEO李元宰,预告了girl crush魅力的姜汉娜表示:“请大家愉快地关注各自不同的青春们如何走向梦想”,“创业”对观众们说:“希望这部电视剧能成为让人心情愉悦的电视剧”。放弃财阀二世的头衔,为了得到自己的能力认可而开始创业的李元宰,还有其他的青春们开始了怎样的挑战,让人心情愉悦。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [创业]今天(17日)首播,裴秀智和南柱赫公开的‘关键点’
  • [ShowMe The Money 9]Swings首播后留下了SNS的文字“我爱你”
  • [我独自生活]孙丹菲父亲的眼泪,李诗言、成勋、基安84韩惠珍画报训练
  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾
  • [创业]金善浩俘获少女心,“非常有魅力的一面”