[境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始

2020101708250110846_1.jpg

  《境遇之数》邕圣祐开始意识到自己不知道的心情。

  16日播出的JTBC金土剧《境遇之数》第5集中,与景宇妍(辛叡恩饰)之间的李修(邕圣祐饰)和温俊秀(金桐俊饰)的三角罗曼史正式开始。

  如果下定决心集中工作的话,景宇妍开始放弃对李修的单恋。相反,关心风筝的李修的心越来越大。李修虽然认为这种心情是因为“责任感”,但是不知怎么的,不想和温俊秀亲近的理由好像不止如此。另一方面,温俊秀对风筝的前进也顺利地踏上了油门。虽然不讨厌这样的温俊秀,但是不想再谈不好的恋爱,所以退了一步。但是温俊秀说:“那就测试一下吧。偶然能不能谈好恋爱。我给你做。偶然的测试用男人再次大步走近了。照顾喜欢的对方却毫不犹豫的温俊秀的态度让人心动。

  这时李修和温俊秀撞上了。景宇妍身体不适而病倒的情况下,两个男人来到了家门口。互相说要带她去医院,闹得天翻地覆的情况下,幸运的是韩珍珠(白秀敏饰)出现了,景宇妍从李修和温俊秀那里安全逃脱了。两人的心理战在风筝离开后也继续进行。李修说:“还不是什么关系,就这样来到家里是不是有点过分了?”温俊秀冷静地说:“我觉得作家才是夸张的朋友。还是喜欢呢?偶然?”反驳道。但是随着对风筝的心意越来越大,也不知道那是什么样的感情的李修说:“喜欢什么?”我只是回答说是朋友而已

  仅凭爱情就恋爱10年的金英熙(安恩真饰)和申贤载(崔灿浩饰)出现了现实性的问题。梦想着和金英熙一起的未来的申贤宰,不知怎么的,像是避开结婚一样的恋人的态度让人感到不安。更让人伤心的是,金英熙一点都不说心里话。对于连长久的恋人都不轻易说出自己的事情的金英熙来说,也有自己的苦衷。就连马上要偿还的债务和高中生弟弟的问题,贫穷的现实让人感到吃力的金英熙无法轻易地梦想着和现在相爱的未来。”今年是9个数,即使悄悄地过去,心里的重量也不会轻易减轻,在申贤宰面前也不会轻易开口。

  另一方面,李修和景宇妍在暧昧关系中也继续从事美术字摄影集的工作。在拍摄结束后,看到来接景宇妍的温俊秀,李修又心痛了。三个人之间充满了紧张的气氛。结果在温俊秀不在的时候,李修和景宇妍撞上了。对于总是开玩笑的李修,景宇妍很生气,李修不如实地听自己的话,误会的时候景宇妍很遗憾。李修想避开的时候抓住了风筝。”他说:“如果我是真心的,那怎么办”,他对风筝充满了复杂和混乱的心情。但是,风筝发动了防御机制。他说:“不要逞能了”,李修一个人留在了那里。

  逐渐改变的李修和景宇妍的关系因温俊秀的登场而发生了明显的变化。随着自己都不知道的心情越来越大,李修将混乱的心情原封不动地表现出来,而李沇则坚决地甩开了李修。无论何时,从景宇妍身上转向李修的单恋的潮流发生了变化,展开了更加有趣的剧情。在这种情况下,李修和温俊秀之间的火花四溅的心理战也刺激了观众的兴趣,引发了对下一个故事的好奇心。再加上描绘长寿情侣现实苦恼的金英熙和申贤宰的故事也给观众带来了共鸣。每个人都有不同情况的青春们多彩的故事除了心动的罗曼史之外,也是值得关注的部分。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [境遇之数]景宇妍、李修和温俊秀三角罗曼史正式开始
  • [韩星]金智友完美身材吸引眼球,减肥大成功
  • [Hidden singer 6]金元淳最终优胜,“获得更多的东西吧”
  • [我独自生活]真人秀画报拍摄,去找爸爸的孙丹菲
  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾
  • [创业]金善浩俘获少女心,“非常有魅力的一面”
  • [韩星]金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情
  • [韩星]苏怡贤公开了和丈夫乔镇一起的亲密情侣照片,“夏恩拍的”
  • [新西游记8]放送事故“编辑延迟问题,真心道歉”