[Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”

image

  《Alice》的小周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,引起了冲击。

  16日播出的SBS金土剧《Alice》中,朴振谦(周元饰)和尹泰伊(金喜善饰)回到了2010年,朴振谦为了救母亲朴善英(金喜善饰)孤军奋战。

  当天,尹泰伊想起朴善英假装是自己的母亲,进行了追究。他知道自己有预言书,故意接近他,朴善英否认了尹太伊的提问。

  之后尹泰伊发现了过去发生的奇怪事情,另一个时空的同一人物在一个时空中,两个都会经历健康异常,两个人物也会发生变化。

  尹泰伊对朴振谦说:“我和这里的刑警通话了,再怎么说是10年前,也不像刑警。妈妈的反应也很奇怪,也许我们来了之后出现了问题,或者是从另一个角度来的。”

  朴振谦也说尹太伊死了到2020年为止要活着的锡吴元(崔元英饰),“锡吴元和母亲研究的时候收到了妈妈的预言书,不管怎么说,因为预言书被杀害的可能性很大。”

  之后朴振谦和尹泰伊去了石五元的办公室,在那里,尹泰伊对朴振谦说,小朴振谦可能杀死了朴善英,朴振谦大声否认。

  当时朴振谦开始听到幻听,朴振谦全身出现了红斑。

  不久后,朴振谦虽然见到了朴善英,但是朴善英让她回到原来生活的地方,朴振谦为了救朴善英而拒绝了。

  但是朴振谦没有阻止朴善英的死亡,甚至朴振谦在死去的朴善英身边发现了沾满血笑着的小朴振谦,想到尹太伊的话可能是真的,朴振谦受到了冲击。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Alice]周元在死去的金喜善身边沾满鲜血微笑,“冲击”
  • [新西游记8]进行了“奖学问答”,史无前例的放送事故留下了遗憾
  • [创业]金善浩俘获少女心,“非常有魅力的一面”
  • [韩星]金俊熙和年下丈夫一起野营,表达了幸福的心情
  • [韩星]苏怡贤公开了和丈夫乔镇一起的亲密情侣照片,“夏恩拍的”
  • [新西游记8]放送事故“编辑延迟问题,真心道歉”
  • [我独自生活]孙丹菲婚礼时没有牵着手的爸爸,“会很寂寞”
  • [柳熙烈的写生簿]柳熙烈代替IU和金昌完展现了《你的意义》的舞台
  • [Alice]周元没能阻止母亲金喜善的死,对沾满鲜血的周元冲击
  • [新西游记8]中断放送?“状态不太好,请谅解”